Booking.com
ZenHotels.com
Vio.com
Priceline
2017年1月25日的点评 通过移动设备发表

The Coach House是一家让人愉快的提供住宿和早餐的家庭旅馆,只是人迹罕至。我们需要靠近Foxton的地方,这里只有2英里远。我们下榻的地方很大,非常干净整洁。它有一个双人床和单人床,衣帽间、套房、免费电视和茶/咖啡设施。暖气开了,房间很暖和。床很舒服,我们睡了个好觉。早餐是英式早餐,带一点欧式早餐(译者注:欧式早餐,主要食品有茶、咖啡、面包卷和果酱,主要为冷食。 相对而言,英式早餐,主要食品为熏肉、煎蛋、烤面包和果酱,主要为热食)。有很多选择:酸奶,麦片,果酱和水果。我们的女主人Hazel 非常好,也很热情。总之我们度过了一个愉快的周末,将毫不犹豫的再来这里。物超所值,让人愉快的物业,让人愉快的业主。

感谢 Adam P
2016年10月7日的点评

这是我们在英格兰和威尔士6周的旅行中住的第一个住宿加早餐。出色的房间、很棒的浴室、非常美丽和丰富的早餐都位于一个安静又方便的位置上,这为我们住的所有其他住宿加早餐设定了一个非常高的标准。虽然一些其他的住宿加早餐达到了老板Hazel和Jeff设立的标准,却没有一个能超过他们。停车&骑车去了附近的剑桥;超市、加油站、当地酒吧都离这个住宿加早餐很近。我们非常享受在这里的住宿以及和Hazel深入的谈话。如果再来这个区域,我们绝对会回到这个住宿加早餐。高度推荐。

感谢 mikedh111
2016年9月21日的点评

我们到谢布瑞斯参加聚会,在这里住了一晚。我们的房间很舒适(床不错),还有个擦得闪亮的大浴室。他们提供的早餐非常棒,味道好,烹饪到位,可能是我们在家庭旅馆吃过最好的了。房主好客,热心,跟他们聊天很愉快。各方面来看都是一次很棒的家庭旅馆体验。

感谢 RuthAbingdon
2016年5月31日的点评 通过移动设备发表

在游玩了达克斯福德之后,我们在这进行了极为短暂的停留,但是找不出这里的缺点。老板Hazel 很令人满意,渐渐了解了之后,她是一个真正的开心果。我会再到这里来的,仅仅是想要再听一下她傻笑的声音。房间很完美,干净无瑕。环境是如此的宁静,我们真的不想离开这里!感谢这么美妙的一个酒店!

1  感谢 W4ndering-Willy
2016年4月10日的点评

我们昨晚在这儿住了一晚,今天去Duxford参观,这里位置很完美。到达时,Hazel迎接了我们,她非常友好也很健谈,她带我们参观了我们可爱的房间,房间是有独立卫生间的,非常舒服。早餐完美又有爱,而且非常高兴能认识在这住的其他人,他们是一对周六刚结婚的新婚夫妇。强烈推荐这里,也非常感谢Hazel和Geoff。

1  感谢 angelafarrance