Philae寺庙-未完成的方尖碑和高坝一日游在阿斯旺
5.0 分,共 5 分1

2019年12月29日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
2019年11月9日的点评

菲莱神庙位在亚斯文市郊不远处, 当初因兴建亚斯文水坝为避免被淹没, 所以才迁到此处, 因为位处河中小岛上, 出入须搭乘私人船舶, 宰客情况就只能赌运气了

感谢 yaodajee
2019年10月28日的点评

单单是这里周围的环境就值得你来游览这个神庙,虽然这不是它原来所在的位置!从陆上乘船来这座神庙感觉很不错,神庙的状态也很好....虽然有些肖像在好几个世纪前就被破坏了,它还是能让你很好得了解到这座神庙曾经的样子。这是我们旅途之中见过的最棒的神庙之一。我们有自己的导游,这很有用,我们能更好得了解这座神庙,我不知道在景区是否有导游可请。但有一点,不要在那里买水,这里比普通埃及超市的价格高5到6倍。

1  感谢 Ronald_jelle
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

我发现这个寺庙和我和我的朋友去的其他寺庙很相似。我们是坐私家车来的,我们没有意识到因为要坐摩托艇去寺庙有多困难。旅途还好,只是要和船上的人谈判,这很有挑战性。幸运的是,我们是和其他一些坐车去的游客一起乘船,而且现在还不是旅游旺季。

感谢 jennasypr
2019年10月24日的点评

这是我们和埃及旅行社“埃及之旅”参观过的最好的埃及庙宇之一!菲莱神庙建筑群建在靠近阿斯旺的尼罗河上的一个小岛上。20世纪初,阿斯旺低水坝(Aswan Low Dam)修建后,该建筑群被部分淹没。后来,修建第二座大坝的计划促使联合国教科文组织启动了一项拯救计划,将这些寺庙迁移到邻近的阿吉尔基亚岛的高地上。我对这个地方和一切都很满意。一个很棒的地方,如果您在附近,一定要看看!

感谢 Angel G
2019年10月17日的点评 通过移动设备发表

这里有很多各式建筑可以观赏,这座寺庙在新水坝建成、水位上涨之后就要不得不被移走了。部分旅程需要走水路。下客点需要扩建,来往船只的交通非常密集,目前的码头明显承载不下。在船上的时候,一定要小心你的手指哦,这样它们就不至于因为船碰撞在一起时产生的冲击而被夹住。

1  感谢 M9286PVbriant