2015年1月2日的点评 通过移动设备发表

1.距离KL不算太远,还不到2小时的车程。2.空气很清新,而且没有高楼大厦那些热浪和灰尘。3.非常养眼的时尚设计。4. 虽然度假村不大,但是这里有你所需的基本设施,这是一般安静乡村度假村找不到的。5. 舒服和放松。6. 这里和Penang或者Genting高地的沙滩度假村或者繁忙的旅游景点很不一样。7. 这里不适合喜欢城市社交聚会的人。8. wifi信号不太好。

感谢 Eric Y
2014年12月10日的点评

酒店的小屋非常特别,环境安静祥和,很享受入住时光。员工非常乐于助人。客房干净整洁,但有点小。客房内的wifi信号不如公共区域的好。但这座酒店离城市太远,很难在附近找到餐厅。

1  感谢 mickyjun
2014年10月5日的点评

在这家群山环绕的度假村住了2天1晚。这里很棒,很安静,空气很新鲜。当时是下雨天,没有多少可以做的户外活动了。
我们住的是I号房间————几乎是位于山顶了。房间非常干净,站在阳台上可以看到非常优美的风景,能鸟瞰到甘榜积罗新村。店员非常友好热情。度假村有泰式餐厅、中式餐厅、西式咖啡馆。因为房间位于山顶,店家会开着吉普车把你还有你的行李一起拉上、拉下山,因为步行的话不是特别方便,因为上下山的路比较陡,尤其是在雨天的时候就更不好走了。你一定要带一双好鞋,抓地比较牢的那种鞋。一定要带运动鞋。(高跟鞋是一定一定不行的!)不推荐年龄比较大的旅客和小孩子来这里。
房间里有无线网,但是检测不到————可能是离办公室那边太远的缘故吧。3G网络还是可以检测到的,不过信号也不是很强。卫星频道还是可以收看的。

感谢 michelleyee
2014年9月3日的点评

优点:
- 环境优美,安静
- 泰式餐厅非常好吃

缺点
- 空调滤片积满了灰尘
- 游泳池很脏,健身房永不开放
- 没有自行车
- 游戏室是要收费的
- WiFi无法正常使用

3  感谢 Scarlet C
2014年9月1日的点评 通过移动设备发表

很好的酒店,适合组织家庭的短途之旅,是个山地度假村,拍照点很好,这有泰国餐厅,中餐厅,还有西餐厅,离度假村不远的地方有个娱乐公园,有小水墙,天空行走,还可以租辆自行车。

感谢 Susie T