Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
eDreams
2019年7月30日的点评

2019年7月,搭乘国际航班之前我们入住了这家酒店。我们很晚才到达,安德鲁斯班车迎接了我们,服务非常快捷,把我们送到了旅游村(妻子误订了那里,她以为预订的是附近的旅馆)。我们到达的那一晚很冷,很高兴我们房间的暖气是开着的,外面的灯也是亮着的。房间很小,但很舒适,一尘不染。早上我们又搭上了安德鲁斯班车,酒店和班车这两家公司配合默契。

感谢 StuartN727
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

在一整天的航班延误后,我本该在晚上10点到达塔斯曼尼亚的这家汽车旅馆的。当我走进房间时,我突然感觉好多了。这家旅馆很现代化,很舒适的,里面非常干净,住在这边我受到了热情的欢迎,真的是非常舒适!以这个价钱,我得到了超乎想象的惊喜体验。

感谢 MMR1993
2019年1月23日的点评 通过移动设备发表

优点:距离机场比较近,大约10-15分钟车程。这些小房子是用合成材料(而不是砖块)建造的,看起来像是用3D打印机制作的。客厅宽敞,配备齐全的炊具。卧室很小,但在机场附近过夜足够了。缺点:接待处很早就关门了,所以他们最后把我们的房间钥匙放在信封里挂到了办公室外面。

感谢 marchellica
2018年11月10日的点评 通过移动设备发表

如果你想在墨尔本机场附近找个地方过夜,这家酒店是个完美之选。工作人员很友好,房间干净崭新,走几步路就能到公交站。我们对这里很满意,一定会再次预订的。

感谢 HaraldBln
2018年9月26日的点评

我们住在小木屋里,虽很小巧但非常舒适干净。床很好,工作人员也非常乐于助人。旅馆靠近机场,位置方便,商店和餐厅也很近。噪音不会成为问题。

1  感谢 Andrew S
2018年8月26日的点评

房间里有两张床,房间可能有点小,但是早班机之前在这休息一下还是很合适的。晚上要趁办公室员工下班之前要到wifi信息。车就停在你房间门前就可以。10分钟到机场。

感谢 Kiwitraveling