Pupukea

环岛游
4 条点评
北岸探险之旅
404 条点评

当我们在瓦胡岛的时候,我们去鲨鱼湾潜水,这绝对是我们夏威夷两周之旅的亮点。我们和两个十几岁的孩子在那里潜水,玩得很开心。当我们从Snorkel Bob's(鲍勃浮潜)那里租浮潜设备时,他们推荐了这个地方(还有日落海滩,但当我们到达日落海滩时,我先和救生员谈了谈,这样做是对的。他说,他不推荐那天去那里,因为条件不好,所以他说,新手潜水可以试试鲨鱼湾——这个建议太棒了)。为了更容易停车,早点去比较好。记住,你要走的路既多沙又多石。任何有行走问题的人我都不会推荐这个地方,轮椅是绝对没法用的。但对我们家来说,我们玩得很开心,我们喜欢在众多的鱼中游泳。这里确实非常繁忙,就像我之前说过的,因为这个原因,我肯定会建议你早点到那里。美好的时光!

1  感谢 LarsieB
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

这是从岸边开始浮潜的绝佳地点。停车免费,但车位有限。这里有受保护的潮池区域,非常适合小孩子练习。 记得穿水鞋! 海滩是岩石,沙子非常炎热。 如果您冒险离开受保护的潮汐池区域,您可以看到成千上万美丽的鱼儿。 这里水的能见度非常好。 我们还看到了几种鳗鱼。 但是,请记住,波浪可能 很汹涌。使用请小心,不要忘记你的水下相机。

2  感谢 I1536RYchristinep
2019年8月4日的点评

这个地方很适合初学者,因为你一进去就可以看到潮汐池。如果你向右游到开阔的海湾地区,要特别小心熔岩和水流,因为如果你不注意,你会被浪卷起,撞到那些岩石上,很疼。

2  感谢 travelwithTNsam
2017年10月26日的点评

哇,我惊讶于这么多数量的人在寻找海里的东西用他们的潜水装置!我希望我带上了我的装备,可是我没有!下次我一定会亲自去看看的!

1  感谢 SojournerDrew
2017年8月28日的点评 通过移动设备发表

美丽的鱼可以通过浮潜或水肺潜水来观察。不幸的是,它变得非常拥挤,如果你的机动性有限,就很难到达。如果你想要接近各种各样的鱼,那一定是必须的。

感谢 392triciab