“精彩视野”

Ceningan Cliff Restaurant
努沙切宁安岛排名第12 (共32家美食)
2016年9月9日点评

风景是如此的漂亮,俯瞰Ceningan岛和Nusa Penida岛之间的小海峡。我们没有在那里吃午饭,所以没法讨论食物,我们只订购了一些全椰子饮料,这是非常好的。当你骑着租来的摩托车去那里的时候,这是一个很有挑战性的地方,你只需要按照标志。但一旦你在那里,这一切都是值得的努力。因为视野是超好。还有一个你可以放松的吊床。

感谢 molamola17

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

就像大多数人说的,这里的食物不错,但没什么特别的。不过,这里的景色很美,服务也很好。如果你想看Nusa Penida的美景,而不想乘船过去,这里就是你要去的地方!如果你够勇敢的话,可以走一小段路离水边更近一些,但是周围有很多蛇,所以要非常小心。冰凉的啤酒,美味的食物,迷人的风景……不能更棒了!

感谢 Ratpoodler
2016年8月4日点评 通过移动设备发表

从蓝梦岛骑45分钟摩托车,你就能找到这家充满异域风情的悬崖餐厅,并可在这里看到尼达岛风光。这家室外餐厅,有着新鲜的空气,为你提供亚洲菜,西餐和酒水。对于背包客来说,价格也很合适。员工都很有礼貌,乐于助人,反应迅速。我真心推荐你来这家餐厅试试。

感谢 dakocantraveller
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2016年5月20日点评

我去过这家餐厅两次,就喝酒或吃午饭,在Ceningan岛潜完水后,享受这美丽、让人放松的景色。老板真的很好,很友好,提供非常良好的服务。

感谢 putu_bali_traveler
2016年5月6日点评 通过移动设备发表

来这里吃午饭的时候已经挺晚了,这顿饭着实不错,我们点了烤鱼和小椰子。我喜欢鱼肉,新鲜美味。在这里你可以享受珀尼达岛的美景,好多客人,包括我自己,都会在吃饭前后拍照。不过至于价格嘛,我觉得要比我预期价格高了,不过还行吧。

感谢 asien_as

查看过Ceningan Cliff Restaurant的旅行者还看了

巴厘岛蓝梦岛

巴厘岛努沙切宁安岛

去过Ceningan Cliff Restaurant吗? 请分享你的经验!