Kelingking Beach

体验Kelingking Beach的方式
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年7月
2019年5月16日的点评

这个地方遍地都是人挤人如爬行一般,根本不令人愉快。这儿的徒步旅行陡峭,游客们毫无准备穿着裙子和拖鞋拍照,导致下来的时候引发了交通堵塞。因为有成千上万的人,所以根本不可能看到海滩。 前往Kelingking的相当艰艰难、颠簸和拥堵。我们不会向去巴厘岛的人推荐这个地方,也不会再去了。

1  感谢 Matt S
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

参观的这个景点在一个小岛上。但是这里人太多了。每天的游客超过1000人。你难以走路或者欣赏风景。马路非常危险。这是我见过的最糟糕的道路,如果这可以称作为马路的话。这里很难进入。

感谢 americanpoet66
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co 查看原文
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

你必须得来看看。太美了。如果你有冒险精神一定要下到沙滩上。不过要记得最后你还得再爬回去。你需要比较健壮。

感谢 Roversforever
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

尼达岛的热门景点。首先你不需要排队(上山)。人们在树前等待拍照。这就是为什么这里有排队。下山有点难度。不要穿拖鞋或人字拖。我看到过有人滑下来摔断了脚。这里没有正常的楼梯,只有石头、沙子或泥土,非常陡峭。如果你想要去沙滩的话就更加陡了。注意安全。在海滩上你可以买到饮品和小食但是不幸的是这随之带来了由旅客和当地人造成塑料污染。记得把你的东西带回来不要一路扔(是的你在路上可以看到瓶子、罐子等躺在地上)

感谢 travelconfidentials