努萨培尼达岛
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验努萨培尼达岛的方式

我跟我妻子度过了一场美好的旅程。在酒店,我们的巴厘岛司机John来接我们,然后带我们去找Mangku和Capt Ketut,他们为我们安排了去努萨培尼达岛冲浪的旅程。最后,司机Putu和个人摄影师带着我们在岛上逛。一切都很棒!

感谢 JFCTravel
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

努萨培尼达岛有一些令人惊叹的地方可以拍照,如天神浴池、破碎沙滩和精灵坠崖,但像巴厘岛的大多数目的地一样,这些地方挤满了游客。每个人都在争先恐后地拍出完美的照片,你很难拍出没有游客的照片。岛上有一半的道路已经年久失修,所以从一个地方到另一个地方的30分钟车程充满挑战,而且非常颠簸,与在岩石地带驾驶四轮汽车没什么不同。我们在破碎沙滩的悬崖上看到了蝠鲼在海里游泳,这绝对是我们一天中最精彩的部分。我强烈建议你去岛上进行一次浮潜之旅,否则你的旅程会很漫长,你可能只能拍几张照片。

感谢 sydneymel28
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

这个地方很自然,未受破坏,很原始。第一站是水晶海滩。这里和大家醉心讨论的不一样。非常令人失望,肮脏又污浊的水,还有很多水草。和图片上展示的完全不一样。不会再去那里了。第二站是超赞的景点精灵坠崖。一旦到那里可以看到超赞的风景!这里不会让你失望。不过这个远足上上下下并不安全,实际上很危险,应该不被允许。拍照需要排队,和悬崖来张自拍吧。

感谢 MelbourneAdri
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

喜欢现有的树屋。有最令人惊叹的拍照机会,无论你在哪里看,都绝对是惊人的!当然,要上上下下走很多的台阶,但要比钻石海滩少很多。

感谢 Madeleine L
2019年5月8日的点评

努萨培尼达岛距离巴厘岛约45分钟行船时间,这里有非常美丽的自然风光和很多潜水中心。Sanctum非常专业,这里有美食和现场音乐。当地人非常有礼貌,并且来这个岛的游客不多。

感谢 MrKimmo