热情的团队的努力

珀尼达岛及周边值得推荐的体验
2018年1月22日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年1月
2017年12月16日的点评 通过移动设备发表

我联系Wayan来为我和家人预定南部之旅。Putu是我们的导游,他很热情的帮我们拍照,帮我背包并且帮忙照顾我的老伙计走过凹凸不平的岩石和地域。在水晶湾发现了一些美丽的鱼,海岸悬崖的景色令人惊叹。一切都是无忧无虑的,我们觉得自己很安全,玩得很开心。

感谢 DayTrip615240
2017年10月3日的点评 通过移动设备发表

今天我们体检了蝠鲼之旅,爱它!!他们如此努力以确保我们拥有最棒的体验。在最开始的地点,我们没有看到蝠鲼,但我们的向导很快就带我们往回走,当他得知蝠鲼就在那儿时。我们看到了四个巨大的蝠鲼!!Putu是个十分友好并且乐于助人的向导,他在每个地方都为我们拍照,并且确保我们得到最好的照片!!途中有小吃和冷饮提供,还有美味的午餐。满分的旅行,无法要求更多了!!

感谢 EdenW82
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年8月13日的点评 通过移动设备发表

这是我一生中最好的水下体验。 我们在美丽的珊瑚礁看到6条大蝠鲼和很多的鱼。 我们的导游,店主是一个独特的人,知道人们在这种旅行中想要寻找的是什么。 他很有技能,有趣,可以帮助你找到海洋的秘密。 Wayan导游和船夫非常耐心,他们等待,直到我们看到我们想要的一切。 这一天真的是一个非常有意义的体验。 去体验下吧!

感谢 Pieter835
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年8月1日的点评

这一天的开始有点艰难,因为司机发现我们的别墅有些麻烦,但有一次在怒撒,它很棒。有了汹涌的海水,我们不得不等待,希望大海能平静下来,让我们看到蝠鲼。我们的向导离开了水晶湾,在岛上和他的家给了我们大量的事实。珊瑚礁中大量的鱼和巨大的珊瑚色。午餐太棒了,在我们去看了3次或可能和我们一起游泳的时候。这是一个了不起的经历,也是一个伟大的旅游公司。感谢你让这一天变得很神奇,我们不会忘记巴厘岛。

感谢 Robert W