耶灵墓地、古北欧石刻和教堂
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

丹麦科灵
通过移动设备发表
阅读所有 718 条点评

2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

耶灵石(Jelling stones)绝对值得一看。这地方包括石刻,一个美丽的教堂和一个整洁的墓园,以及一个教育性的、免费的解释中心,还带有咖啡馆和商店。

感谢 S1AN
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

历史悠久、风景如画、互动性强,绝对是个好去处,教堂优雅古典,耶灵石头被玻璃包围着,但绝对不影响欣赏。我们还爬上了墓地以俯瞰四周,十分令人震惊的历史遗留。我的车停在了教堂旁边,免费的,不过你最好还是查一查。虽然应该没问题,但我停的时候这里只有另外一辆车,所以我不确定是不是对外开放。我们还参观了维京海盗中心,而且单独回顾了这里。村庄看起来也很有趣,不过我们决定留着以后再来。如果这里总是这么安静祥和的话,我很乐意住这里。

感谢 stevlee78
2019年7月21日的点评 通过移动设备发表

我们很喜欢这次耶灵墓地和博物馆之旅。互动博物馆非常好,为所有不会说丹麦语的人提供了很好的英语支持。工作人员知识渊博,乐于助人,展品本身也富有知识性和趣味性。很值得特地过来,在这里呆上一个下午。感谢。

感谢 S7014CSmichaelh
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

美丽的博物馆,有互动性,现代,我喜欢这里可以从屋顶上看到这个地方,看到人类定居点的不同阶段。丹麦国王家族的互动故事让《权力的游戏》看起来像一个幸福的家庭。

感谢 dorienh280
2019年2月22日的点评 通过移动设备发表

这绝对是丹麦历史的亮点。是关于王国的建立以及维京人与基督教的相遇。这里有崭新而现代的(免费的)博物馆、旧教堂、两座墓塚和两块北欧文字石。不要错过博物馆里关于从老戈姆国王到玛格丽特女王的皇室族谱(家谱)的解释-一个关于权力和斗争的直线故事。

感谢 JayB71
2018年9月20日的点评

古北欧石刻给人的印象非常深刻 - 实际上,正是在这些石头上,“丹麦”这个词第一次被发现,是国王创造了它们 - 老葛姆和他的儿子 - 哈拉尔蓝牙王写了关于征服整个丹麦地区以及使人们皈依基督教的故事(在此之前,他们是维京人!)- 真是太棒了!

感谢 Shahar L