该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
TBrigham
Oklahoma
3.0 分,共 5 分2016年9月1日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
alberca interior del hotel
离Tecnohotel Beach20.0公里
    离Tecnohotel Beach23.4公里
    Hotel Villa Chic
    离Tecnohotel Beach18.4公里
      离Tecnohotel Beach18.7公里
        离Tecnohotel Beach25.0公里
        室外游泳池
        Departamentos Condomar Arrecife
          离Tecnohotel Beach32.6公里
          • City Express
          离Tecnohotel Beach36.3公里
          离Tecnohotel Beach34.9公里
          离Tecnohotel Beach43.0公里
          离Tecnohotel Beach43.1公里
          查看Chicxulub Municipality更多酒店
          2017年3月6日的点评

我们是乘船过来的,并且在这里呆了一整天。这里很有趣,这里的每个人也都很好。自助餐非常的好吃,不过饮料更棒。游泳池和沙滩都非常棒,我下次一定还会再来玩。

感谢 stevenl495
          2017年2月17日的点评

我们在这家享吃过很多次了,最近才知道这里也提供早餐。早餐很不错,价格也合理。有咖啡,橙汁,水果,煎蛋卷和烤面包片,花费大约在110比索左右。

感谢 NET-N-JST
          2017年2月3日的点评

这是我第二次来这家酒店,而且我比第一次来的时候更喜欢这家酒店了。员工非常友好非常好客。饭菜虽然算不上完美但是还不错。海滩上的沙非常美。海水虽然没有科祖梅尔那么蓝,但依旧非常不错。总之我们花了不算太多的钱但是度过了非常放松的一天。我一定会向每一个乘邮轮出行的来普罗格雷索停留的人推荐这家酒店。

感谢 kmd2173
          2016年11月14日的点评 通过移动设备发表

非常失望!!!导游向我们展示了美丽的蓝色海水,然而实际上水是绿色的,很多杂质,甚至不能进水里。水的味道很难闻。我的孩子们很失望。你可以省下自己的钱和时间选择去公共海滩,那里的税漂亮得多,而且海滩也更近。这里的海滩除了水很难闻,不能游泳外,也很狭长。仅有的亮点是这里的服务员,在我第一次给了他小费后他一次又一次的给我端来了饮料。

感谢 770jericar
          2016年10月15日的点评 通过移动设备发表

我们购买了公车站边上的邮轮观光游览。因为一共有8个人,所以付了40美元。坐面包车大约开了40分钟左右才到玛雅遗址,但其实那里不是主遗址,只是一些很杂乱的遗址而已。难以想象我们每人居然花了5美元只是看这些。我们逛了半小时左右,然后去沙滩待了2个半小时。度假村酒店供应无线畅吃的食物和饮料。酒店内还有一个泳池以及很多遮阴的地方。大海里有很多海草,不过一旦走过岩石边,沙子就像丝般柔滑了。度假村酒店内可以用轮椅,但遗址那里不方便。

感谢 Allyson V