2019年7月8日的点评

酒店的位置很好。令我们失望的是,他们的支付系统对国外发行的信用卡加价最高,也就是说,我们的账单首先被转换成信用卡本身货币(以非常不优惠的利率来兑换),然后这笔钱在我们的信用卡上扣除。这种事情在之前从未发生在我们身上。经理和我们作对,不愿意帮忙。此外,与其他酒店相比,他们的免费wifi速度非常慢。

感谢 Destination214419
2019年5月30日的点评

如果你住的不是那种很小的且不带阳台的房间的话,房间的布置会很好。那里的服务很差,没有健身房,并且停车场需要收费。你可以去诺思伯恩的中庭餐厅就餐,然后记到你的房费上。没有迷你酒吧,但前台有24/7的小吃可供购买。总的来说,在堪培拉有价格相同但更好更方便的酒店。

感谢 KommandorKeen
2019年5月7日的点评

复活节那天我们在大床工作室住了6晚。房间很宽敞,有一张舒适的床和良好的厨房设施。不幸的是,这个专为残疾人设计的浴室光线很差,储物空间也很小,让人在这里呆了很长时间都很讨厌。

感谢 Inspire634799
2019年4月26日的点评

房间非常干净,都配备阳台。这里厨房用具有限,建议做饭只用微波炉和燃气灶。这里非常安静,住的舒服,也方便定位。住在这里的时候由于淋浴设施淹了地板,我们换过一次房间,酒店的值班经理响应很迅速。

感谢 JossM282
2019年4月20日的点评

这是一家很棒的酒店,停车场非常安全。它位于堪培拉中央商务区核心地段。酒店一直都非常干净,工作人员们也很友好。每当我们来到堪培拉,总会选择来此入住。每当工作人员认出我来时,我总会感到非常惊喜,他们还会热情欢迎我再次回到这里入住。

感谢 williamhY5202AS