National Carillon
排名第 32堪培拉景点玩乐(共 224 个)
今日开放: 公休
保存
点评精选
一个漂亮的旅游地

2017年2月15日的点评
CherylDD599
澳大利亚科夫斯港
一定要来看看

这里播放各种音乐,包括乡村音乐和流行音乐,古典音乐,还有当代的混音,还要其他。这里的音乐会免费,在岛... 查看更多

2016年10月11日的点评
KarolaRS
阅读所有 198 条点评

堪培拉及周边值得推荐的体验
2017年6月4日的点评

沿着伯利·格里芬湖散步是一种度过一天的奇妙的方式—钟乐非常好痛—这是一种美妙的音乐——音乐在整个湖上回荡,你只需坐下来听-就能长达一个小时。

感谢 anderscmarg
2017年5月8日的点评

我们在湖边散步,路过阿斯彭岛和国家钟楼。钟楼的巨大规模是蔚为壮观的。听起来好像有人在我们走过的那一天练习,听起来很美。非常值得去那里散步,因为岛很美。这显然是一个不错的婚礼地点,所以我建议在任何一天,除了星期六。

感谢 corgan00
2017年4月12日的点评

这是游览堪培拉不错的去处,钟楼在格里芬湖附近,在那里可以听到响亮的钟声,大概是中午吧。孩子们可以在附近自由玩耍,可以选择在那里享用美食,欣赏湖边的景色。

感谢 RodnJude
2017年3月16日的点评

堪培拉有许多独特之处,而Carillon正是堪培拉的一处瑰宝。它位于美丽的公园边,紧挨着一片美丽的湖泊。这是来自英国的礼物,是澳大利亚版的大本钟。它每15分钟还有整点都会敲响。整个建筑非常美丽,是个放松的地方,还能欣赏湖边的景色。这里有很多人,但和堪培拉大部分地方一样,不会觉得拥挤。喜欢这个地方,肯定会再来的。

感谢 verie
2017年2月15日的点评

湖的这部分是个绝佳的徒步或者骑车场地,Carillion还会播放音乐,这让我想起了欧洲,这里的建筑也很漂亮,而且我们也想听完由55个铃铛完成的独奏会。

感谢 CherylDD599
2016年12月22日的点评

当你沿着湖散步时,这是一个不错的停下来看看的地方。非常有趣,你甚至可以预定一个房间用来谈谈生意什么的。

感谢 BrisbaneDavid