“有趣”

National Carillon
堪培拉排名第26 (共207家景点玩乐)
类型: 景点与地标
景点详细资料
2016年12月22日点评

当你沿着湖散步时,这是一个不错的停下来看看的地方。非常有趣,你甚至可以预定一个房间用来谈谈生意什么的。

感谢 BrisbaneDavid
写点评点评 (175)
筛选

2016年10月11日点评

这里播放各种音乐,包括乡村音乐和流行音乐,古典音乐,还有当代的混音,还要其他。这里的音乐会免费,在岛上或者湖对面都可以享受得到,应该是音乐扩散器的关系。在伯利格里芬湖边,景色不错。这座壮观的建筑真的是一个值得一来的地方,来这里看看,听听钟声吧。

感谢 KarolaRS
2016年9月1日点评

我们去往战争纪念碑的路上,过桥的时候,这个景点吸引了我们的注意力。看上去很棒,很想听听它播放音乐。我们周一会再来,希望到时播放音乐的时候我们能深入了解这经典,我可以想象,配合着湖边景色,会是多么美妙。我们过了桥,走近看了看,真的很值得。

感谢 Karen E
2016年6月18日点评

沿着格里芬湖漫步,穿过一座小桥。这里很值得绕道而行,沿着小桥前行,来到这里。从岛上,观赏一些美丽的景色。如果你想要试试运气捉鱼,扔鱼钩线,捕捉金枪鱼和鲤鱼。

感谢 Andrew F
2016年6月16日点评

我们真的很想听敲钟...钟琴位于一个风景如画的地方...可惜的是我们发现关门了...直到八月才会开始演奏!!

感谢 Marion & Bob K

查看过National Carillon的旅行者还看了

澳大利亚首都特区堪培拉

去过National Carillon吗? 请分享你的经验!