国家动物园及水族馆

通过移动设备发表
阅读所有 1,508 条点评

堪培拉及周边值得推荐的体验
2019年10月28日的点评

我们感到非常荣幸能够与我们出色的导游凯利一起进行这次旅行。这是一次非同寻常的体验,主要内容包括:去参观猎豹索洛,参观最可爱的小熊猫艾莉丝,用手喂她,还有喂老虎——也是用手喂,去了解白狮子杰克和米什卡,了解他们对我们在他们身边其实感到很舒适,而且它们可以随时离开。我们还花时间喂了一只树袋鼠,还和一只5.8米高的长颈鹿共进午餐,另外还包括喂鬣狗和3只猫鼬。这是一段愉快的时光,其中一只名叫利奥的猫鼬还爬到了我的肩膀上,把我的头发弄乱了!一整天我们都像贵宾一样被款待,早茶和午餐都是很好的美食。

感谢 Star_Trekers2000
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

这里和我在澳大利亚和阿联酋去过的所有其他动物园一样,围栏似乎离动物的自然栖息地很近。这个地区有各种各样的动物,走过小径能让你看到所有的动物,也能让你在不打扰动物的情况下观察它们。如果我没弄错的话,你必须提前通过他们的网站预订。动物园的入口处还有一家咖啡馆。园内很多地方都有厕所,所以你不必担心。我是乘坐出租车去的,但回来的时候没有出租车,我使用了优步打车,因为优步打车覆盖的范围更广。动物园有门票费,所以你最好提前登录他们的网站去查看。

感谢 michiru913
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

这是一个很棒的动物园,拥有令人赞叹的动物围栏和观赏台!种类繁多的动物和水族馆是一个意外的收获!动物园很容易能通过编号的展示来进行游览,让你保持在正确的观赏轨道上,我们推着一辆双轮婴儿车,没有任何问题。我们蹒跚学步的孩子最喜欢的地方是犀牛咖啡馆旁边的儿童乐园。这个公园很大,适合所有年龄段的孩子。咖啡馆的咖啡也很棒,这对妈妈来说也很适合!!动物园的门票绝对物超所值,对全家人来说都是美好的一天!

感谢 megan989
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

去一趟这个动物园挺贵的。我们在到达的前一天在网上预订了房间,我们俩节省了10多美元。但我发现这钱花得值。我们花了四个多小时才走完。一切都很好很完美。围栏很大,很干净。这些动物、鸟类按高标准照顾,被照顾得很好。即使只买了标准入场券也可以非常接近许多动物。犀牛咖啡馆的食物很好吃。我们都在这里玩得很开心。所有的工作人员都很友好,热心,很专业。这是他们辛勤工作才得来的结果,管理者也努力确保每只动物都能得到很好的照顾。我们住在离这里1100千米远的南非,会再来玩的。这里真的很棒。

感谢 drewh126
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

参观动物园,在这里看到可爱的令人生畏的动物。大约1-60等人在这个动物园里浏览,四处走走,看看大自然的美丽。对一些老年人或残疾人来说,他们确实提供了自动步行机来帮助他们四处走走,看看动物,这是非常方便的。

感谢 sheislisa22
2019年8月4日的点评

当我们周游世界时,我们总是去动物园。贾马拉是一次独特的经历,超越了我们去过的所有其他地方。我们和2个18个月大的雌性老虎住在丛林平房里。我们能在他们的圈地里喂老虎。接着,看守人把骨头放在围栏里让老虎们吃。我们走进自己的小屋,透过地板到天花板的玻璃墙,几英寸内就能看到老虎。虽然住在丛林中的平房里可能会被认为是昂贵的,但比起乘坐飞机或廉价的邮轮乘坐商务舱,这无疑是更划算的。我们的总价格里包含的都是六星级餐饮,包括香槟或许多其他优质饮料。我们私人旅行导游很有见识。这些动物都受到特别照顾。每天彻底清洁。动物园是一个非营利性的活动,所有筹集到的钱都直接用于动物的照料。我们一定会再来的。强烈推荐。

1  感谢 kalyngra