“漂亮的餐厅”
Pomegranate的点评

Pomegranate
堪培拉排名第13 (共1,525家美食)
菜系: 地中海
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月4日点评

来Canberra旅行期间,我们已经成了这儿的常客,经常来吃晚餐。上次差点没订到位置,但Zida人很好,为我们两个安排了一个可用两三个小时的桌位,这让我们感到很开心。这儿的服务很愉快很友好,食物都很美味。我一般到最后都会吃不下甜点,因为菜的分量很足,但我还是决定点了一个什锦果仁焦糖冰淇淋。不要被这简单的描述骗到了,这道甜点真的超好吃!!!!!!!!

感谢 Christine P

2016年8月22日点评

预订了一张八人的桌子,我们都很爱这里。优质的服务,很棒的菜肴。每个人都很享受,物有所值,非常美味!总之,很棒的布置,友好细心的员工,超赞的美食!

感谢 109jayl
2016年7月27日点评

不想说这家餐馆一句坏话。服务很好,食物很好,气氛很好。我们计划再去那里,我们也很乐意告诉朋友家人以及其他人,如果他们乐意听的话,我们会告诉他们Pomegranate有多好。

感谢 Sharon Y
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

来这里吃了对虾和肉末茄子,很满意。食材很赞,味道不错,老公吃了神户牛肉,表示很不错。我们还分吃了甜点,吃的很饱。服务也很赞,员工热心友好。我们还会再来。

感谢 Amanda H
2016年7月11日点评

爱这个味道,我们分享了酸奶酱,烤肉饼和慢火煮羊肉带来的混搭,味道是那么的柔和细腻,在冬日晚上的一个港口,没有房间提供甜点,只有土耳其咖啡。

1  感谢 603narelleb

查看过Pomegranate的旅行者还看了

澳大利亚首都特区堪培拉

去过Pomegranate吗? 请分享你的经验!