让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$127
travelup.comUS$258
PricelineUS$127
2019年8月14日的点评

在之前的堪培拉之行中,我们一直住在诺富特酒店,但在过去几年里,这家酒店看起来越来越破旧,让我们选择去其他酒店的直接原因是,今年早些时候我们最后一次去那里时,每晚停车的费用增加到了25美元。这个酒店完全符合我们要求,价格合理,而且包括停车,位置中心,而且不仅仅是一个酒店房间,而是一个公寓。我们在1号楼的5层的公寓住了2个晚上,公寓很大,布局很好,有一个小走廊连接卧室和浴室,同时起居空间、餐厅和厨房的区域也很大,有一面共同的卧室墙。卧室里有一个大床,床垫非常舒适,衣柜里有额外的枕头,床两侧有小圆玻璃桌灯,还有大型独立平板电视、两门衣柜,里面有挂衣服的地方,还有拖鞋和浴袍,里面还有个保险箱。起居空间有个三人沙发和一个单人沙发以及脚凳,一个小咖啡桌,一个自由站灯,平板电视,一张桌子,一把椅子和一盏灯,一个小酒吧,一张大桌子,配有两张椅子,厨房配备齐全,小厨房沿着一面墙,里面有一个全尺寸的冰箱,有独立的冷冻室,还有一个微波炉,一个小感应炉顶,一个洗碗机,水槽,装有胶囊的nespresso咖啡机,烤面包机,水壶,足够的陶器,玻璃器皿和餐具,以及一些锅碗瓢盆等。
客厅通向外面的一个小阳台,那里有一张圆桌和两把椅子。浴室也很大,可以在淋浴间里散步(没有浴缸),淋浴间里有雨水和手动喷头,淋浴水压很大。房间和浴室都很干净,每天都会打扫。WIFI也包括在内,而且很好用,虽然我们需要多次重新登录,但这也不难。从停车场有安全钥匙可以直接进入房间。接待处的工作人员在办理入住和退房时都非常乐于助人,效率也很高。我们没有在酒店附属的餐厅用餐,因为酒店有一个通往朗斯代尔街的后门,那里有很多地方吃饭,也可以在附近的思维德吃饭。不过我们在酒吧里喝了一杯,很爽。我遇到的唯一的问题是进出停车场的门禁卡感应不好,从墙上的许多摩擦和汽车的护柱可以看出。下次我肯定还会选择这个地方。

1  感谢 westy54
2019年8月14日的点评

大道酒店给人一种奇特的感觉! 我们在这里度过了一个情侣周末,所以住的是两居室套房公寓。酒店客房现代而舒适,地理位置优越 ,步行即可到达朗斯代尔街。我们肯定还会来这里住的。

感谢 Voyage59303424639
2019年7月7日的点评

这是一家有着现代建筑风格的酒店,但会有点让人感到冷淡。酒店的房间很宽敞,但却暗无生气。天花板上的灯非常明亮,非常适合医院的手术室使用。房间内的床非常舒适,酒店所处的位置对于这座城市来说也还算“可以”,但不能很好地欣赏大门旁的诺思伯恩的风景

感谢 abX581LK
2019年5月28日的点评

这是物超所值的酒店,就在一堆不错的餐馆和咖啡馆旁边,可以吃早餐,午餐和晚餐。如果你是在线预订的,停车场是免费的,而且很明显可以在下午1点延迟退房 - 不幸的是,我们没有被告知可以延迟退房,直到我们填写酒店后续发送给我们的调查才知道。另一个小问题是特大号床是两张单人床推在一起的,所以床中间有一个隆起来的部分。但这些都只是小问题。

感谢 andrewgY5950OM
2019年5月4日的点评

在堪培拉最理想的酒店。这里的房间干净舒适,特别是床,真的太舒服了。服务也很好,酒店的位置也很理想。直接预定价格更美好。一定会再来这里的。

感谢 Excursion57049873420
2019年4月9日的点评

我在堪培拉大道酒店只住了一晚。我之前从来没有住过堪培拉大道酒店,我对堪培拉大道酒店设施的现代化程度和房间的干净程度感到很惊讶。我肯定会再来堪培拉大道酒店住的。

感谢 Jon11164