2019年5月31日的点评

把它放到你的心愿清单里,并且尽管去实现吧。这可能是有史以来最神奇的三天,工作人员表现完美,住宿也是完美无缺,食物很是精美。没有任何言语可以描述这个奇妙的度假胜地,性价比超值,体验也如此难忘。每个人都应该参观这个神奇的动物园,了解这些人所做的了不起的工作。另外我们一直都受到了皇室般的待遇。5000星给参与运营这个不可思议的地方的每一个人。它是澳大利亚保守得最好的秘密:)

1  感谢 Michelle C
2019年4月26日的点评

所有的工作人员都很优秀,导游知道他们的工作内容,并乐于回答问题。 住宿是四星级。当我们从我们的房间喂我们的动物时,饲养员很好。 晚餐做得很好,时间安排得很好,所有的客人都很快收的得到了晚餐。 服务员的服务很特别。 床非常舒服。 浴室很干净,大家都有充足的热水。 甚至退房也是一次愉快的经历。

感谢 rod4sue
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

5星好评。我们会记住在这里发生的让我们余生难忘的经历。 动物,工作人员(包括饲养员和酒店),住宿,动物园和食物都很棒。 工作人员对他们的动物充满热情,给予动物绝对的爱和尊重。工作人员很好地照顾到布鲁斯对饮食的要求,这里的食物和住宿都是一流的。 我们很喜欢这里的住宿,强烈推荐贾马拉野生动物园!

感谢 Rachel3186
2019年3月28日的点评

贾玛拉野生动物旅馆是我们住过的最好的地方,可以让我们体验日常生活,享受标准的晚餐,以及与动物共处的体验。到达后不久,我们与一只猎豹进行了一对一的会面。我们住在老虎房,所以与两只雄性老虎一起生活共处。它们之间的互动很吸引人。我们觉得自己像是生活在一个野生动物保护区里。老虎们完全无视我们,我们就像只是环境的一个组成部分。在动物园里还有许多其他的旅游项目。晚餐超棒,可以畅饮酩悦香槟。这已经包括在房价里了。如果我能给这家旅馆评级比五星还高的话,我一定会这样做的。

1  感谢 John V
2019年3月13日的点评

我和我的朋友们很幸运地体验到了这颗神奇的隐藏宝石。我们住在长颈鹿树屋,工作人员和伙食都是五星级以上的。我经常出国旅行,但我担心去南非。我们在贾马拉野生动物旅馆度过一个美好的时光。从你到达的那一刻起,你就像贵宾一样被对待。我们在堪培拉凯悦酒店入住了两天,这家酒店也非常棒。这给了我们一个机会去游览战争纪念碑,这是我最喜欢的,我们还参观了国家博物馆和国会大厦。堪培拉有很多东西可以游览,我很快会再来的。

感谢 GayeM60
2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

在我们结婚20周年纪念期间,我们在这里的两个不同的房间里住了两晚。两个房间都很美好。长颈鹿树屋远离主要住宿区,当公众走了之后,走路去吃晚餐和早餐会变成一段独特的体验。在和野生动物亲密接触的房间里可以看到猎豹。它非常迷人!食物、酒水、食物、带导游的游览、动物喂食和住宿的两晚都很出色。我很愿意再回去在丛林小屋里住宿。这是一段令人惊叹的体验。

感谢 Wanderer65109