堪培拉瑞吉斯湖滨饭店(堪培拉)(物超所值!)
  • 餐厅
钻石精品酒店(堪培拉)(物超所值!)
  • 餐厅
梅迪纳经典堪培拉酒店(堪培拉)(物超所值!)
在08/04前可免费取消
Orbitz.com
  • 免费停车
省钱提示!比平均价格低 10%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$127) 低 10%

诺富特堪培拉酒店(堪培拉)(物超所值!)
  • 餐厅
堪培拉皇冠假日酒店(堪培拉)(物超所值!)
  • 游泳池
Mercure Canberra(堪培拉)(物超所值!)
  • 客房送餐服务
瑞尔饭店(堪培拉)(物超所值!)
在08/04前可免费取消
Orbitz.com
  • 游泳池
堪培拉凯悦酒店 - 柏悦酒店(堪培拉)(物超所值!)
Priceline
  • 游泳池
库拉降酒店(堪培拉)(物超所值!)
Expedia.com
  • 免费停车
  • 含早餐
2017年5月16日点评 通过移动设备发表

我已经在这里住过了很多次,总是发现房间干净整洁,前面装有大量停车位。 工作人员很友善,特意向黛西大声喊叫,昨天帮我办理入住,非常有帮助。 非常方便前往靠近金斯敦和麦卢卡的机场和高速公路。步行距离德国俱乐部,基本上是一个用餐的酒吧,他们是非常有价值的,我一般在那里吃,因为它只有600米。

1  感谢 CultOfOne
2017年4月19日点评

这家酒店很便捷,因为它有足够的停车场并且相对靠近机场,但就附近的咖啡馆/餐厅而言的话并没有这些。房间可以,但在单人间的小房间和没有床头照明灯让人恼怒。此外,房间内的基础设施很好。房间很吵,因为墙壁很薄并且其他客人很吵。下午2点到达的时候房间并没有准备好,但是工作人员尽力确保我们等待的时间尽可能的短。工作人员非常友好,但6pm-8am这个时间没有服务员。

感谢 Austravel
2017年4月8日点评

这间公寓是入住堪培拉时的答案。它有一个小厨房,里面有很多厨房用具,可以用来做饭。房间很干净,而且还有洗衣机和烘干机,这对我们这段时间住在这来说是超好的变化。 我不知道你可以在这里使用我们将来会使用的宠物。

感谢 Bathgate3554
2017年3月12日点评

我们去年在这家酒店住过,今年打算尝试下这的双人房,感觉都很好。尽管这里的地理位置距离市中心有点远但是我认为可以远离交通噪音更重要

感谢 Blondie07082007
2017年2月19日点评

如果你正在寻找一个又安静,靠近各种地方,又很现代的独立公寓,这个Abode Narrabundah满足所有的条件。这里有宽敞的停车场,而且还有高尔夫球场,三四千米外就有很棒的饭店。

感谢 Graham L
2017年2月1日点评

房间简直太干净了,床非常舒服,还有足够的空间可以活动。如果我们想自己做饭的话那里还有做饭的全套工具。浴室很大,淋浴很舒服。高度推荐。工作人员都很友善,满足了我们一切的需要。

感谢 colli79