您找到的价格比该酒店每晚 US$128 的预期价格低 19%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$104) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$128) 低 19%。
您找到的价格比该酒店每晚 US$206 的预期价格低 24%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$156) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$206) 低 24%。
我们在另一家汽车旅馆经历了糟糕的住宿体验后来到这家酒店。天已经很晚了,我们只想睡觉。酒店经理人很好,起床帮助我们,帮我们办理入住手续。房间本身只能算还行。非常基本,需要一点呵护照顾。有些地方的墙壁和天花板都裂了,浴室里有许多瓷砖都裂了/破了,地摊上有许多污渍。房间相当破旧,但适合两个已身心疲惫的旅行者。这家酒店最棒的地方是他们提供免费的wifi。可能不会再来此住宿了。
我们还会入住这家酒店吗?当然。这个酒店很舒适,干净,安静。你还能要求更多吗?唯一需要注意的是酒店入口有一点隆起,真的,这是我们唯一发现的不足。
这是我们第二次来这里过夜。很是干净舒服。远离高速路口,也很安静。有个购物中心,很容易就走到了,开车也很快就可以到中心商务区。
我们去科夫斯游玩,在回家的路上过夜。房间干净且舒服。淋浴属于怀旧风格,被一个帘子全部遮住。总体来说是一个安静的房间,没有听到任何角落的噪音,我们都非常愉悦!
可以拿满分十分。最好的主人,让你有宾至如归的感觉。没有遇到任何问题。房间格外干净而且整洁。已经再次预订了明年的客房。早餐就像是家里的味道。如果旅行的时候经过科夫,必须来这儿。感谢你,伊恩。