让您以优惠价格入住
TravelocityUS$125
Orbitz.comUS$125
eDreamsUS$125
2017年5月1日的点评

我们在另一家汽车旅馆经历了糟糕的住宿体验后来到这家酒店。天已经很晚了,我们只想睡觉。酒店经理人很好,起床帮助我们,帮我们办理入住手续。房间本身只能算还行。非常基本,需要一点呵护照顾。有些地方的墙壁和天花板都裂了,浴室里有许多瓷砖都裂了/破了,地摊上有许多污渍。房间相当破旧,但适合两个已身心疲惫的旅行者。这家酒店最棒的地方是他们提供免费的wifi。可能不会再来此住宿了。

感谢 KateEmma91
2017年1月8日的点评 通过移动设备发表

我们还会入住这家酒店吗?当然。这个酒店很舒适,干净,安静。你还能要求更多吗?唯一需要注意的是酒店入口有一点隆起,真的,这是我们唯一发现的不足。

感谢 BigVal1960
2016年12月6日的点评

这是我们第二次来这里过夜。很是干净舒服。远离高速路口,也很安静。有个购物中心,很容易就走到了,开车也很快就可以到中心商务区。

感谢 Joe R
2016年10月19日的点评 通过移动设备发表

我们去科夫斯游玩,在回家的路上过夜。房间干净且舒服。淋浴属于怀旧风格,被一个帘子全部遮住。总体来说是一个安静的房间,没有听到任何角落的噪音,我们都非常愉悦!

感谢 susan g
2016年6月23日的点评 通过移动设备发表

可以拿满分十分。最好的主人,让你有宾至如归的感觉。没有遇到任何问题。房间格外干净而且整洁。已经再次预订了明年的客房。早餐就像是家里的味道。如果旅行的时候经过科夫,必须来这儿。感谢你,伊恩。

感谢 Christopher E