“啤酒”
Munich Brauhaus的点评

Munich Brauhaus
在线下单
悉尼排名第1,023 (共7,635家美食)
周围地区: 岩石区

呵呵呵
很棒

感谢 fen0322

2019年8月12日点评 通过移动设备发表

我在这家餐厅吃晚饭。这是一家传统的德国酒馆/餐馆。我点了一份什锦沙拉作为配菜。份量很大!至于主菜,我选择了鸡肉片,也相当大。总的来说食物很好。服务员很友好,但是服务有点慢。你得先点餐,然后找个座位坐下。还有一些现场音乐。

感谢 portaaperta_862
2019年7月2日点评 通过移动设备发表

肉食者的挚爱,素食者的我觉得好心累欸,不过也是可以接受,毕竟是与朋友聚餐。
薯条超好吃,香肠比pork knuckle好吃,超推荐cheese sausage。价格不贵,晚上吃饭要预约,要记得带id,特别是亚洲人(虽然才过18但也18了的我,被安保大叔以为15岁TAT)

感谢 wt092
TripAdvisor 中国会员
2018年6月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年6月
2018年3月11日点评

本身已经好仲意德国啤及德国菜,今次去悉尼得意前往Munich Brauhaus朝圣,果然无失望,真心正!
餐厅十分有气氛,坐得又舒服,食物份量很大,基本上一份猪手已经足够二人食,啤酒正,若不想醉可选无酒精成份的酒,但味道一般。

感谢 Quest810354

查看过Munich Brauhaus的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Munich Brauhaus吗? 请分享你的经验!