“台湾鼎泰丰”

在线下单
悉尼排名第27 (共425家快餐小吃)
菜系: 中餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 午餐
周围地区: 中心商业区

喜欢鸡排与小笼包
担担面也不错
颇有台湾味 但很多东西台湾没有卖

感谢 Resort806911
写点评点评 (354)

2018年8月16日点评

朱古力流心包,很特别,不错,推荐大家可以试一下,醉鸡也很好吃,担担面一般,大太推荐,位置有点难找,是在shopping center的上层,有露天的坐位,人多时要等一下,不过也很快,以前去过墨尔本的鼎泰丰的环境比这个好。

感谢 mrngioklon
2017年7月10日点评

位于海滨旁 (就是滚石区和歌剧院附近) 熟食中心的鼎泰丰,地理位置很方便。

吃了很多餐西餐,好不容易找到这一间信誉良好的中餐馆,没有失望!

小笼包是台湾或香港吃到的水准,最好吃是鸡排和炸酱面!鸡排炸得很好,炸粉不会太多,外脆内软,配合蛋炒饭很美妙。炸酱面很香,没有辣味,很快便把它吃完。

是快餐形式,先点餐付款,店员给你一个牌子,自己找位置后,待牌子发亮自己取餐。

感谢 siusiupo4ever
2017年4月5日点评

位于雪梨市中心西田商场五楼美食街的鼎泰丰环境不错、美食街的座位多而干净。午市要排队十分钟、再等十分钟才能吃到$14.8的鸡排蛋炒饭和$9.8的虾肉云吞汤。鸡排蛋炒饭鸡排松脆而不油腻、炒饭也很香口,虾肉云吞汤虾肉新鲜云吞皮薄汤鲜甜。

感谢 KumonMa
2016年4月9日点评

很难错过这里美味的饺子——是我在悉尼吃过的最棒的饺子,虽然没有在上海和香港的那么好吃,他们也提供常见的中国菜,价格有些贵,你可能会觉得这个价位去一些更高档的西餐厅才合适

感谢 Riddoch88

查看过Din Tai Fung (Westfield Sydney)的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼
新南威尔士州悉尼

去过Din Tai Fung (Westfield Sydney)吗? 请分享你的经验!