“这里的食物非常好吃周围环境也很棒”

Rockpool Bar & Grill
悉尼排名第148 (共6,244家美食)
菜系: 澳洲菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议, 当地美食, 酒吧风格
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 中心商业区
2016年9月4日点评

周围环境很棒,简直无可挑剔,方方面面都尽善尽美这里的工作人员也热情友好,满足我的要求,我们在这里吃的马苏里拉奶酪也非常的好吃,从头至尾都无可挑剔,这里的中国烤鸭也很棒,而且我最后吃完了,我感觉没有什么不满意的地方,对这里的方方面面都感觉非常的称心如意,景色也十分优美,让我们的整个用餐体验更加愉快,值得向你推荐。

感谢 graham_international
撰写点评点评 (1,725)

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

一个很特别的用餐经历。我同意与以前有关装饰和氛围的评论,这里非常棒。给我印象最深的是那里多数的工作人员都很细心但又不会过度。服务圆滑又乐于助人。菜单正是我所期望的,菜式有个性又热情。但价格并没有夸大其词。有一些项目是非常昂贵,但其他的部分主要是围绕30美元价格浮动。演示一流。饮料菜单昂贵,但就品质而言是可以原谅的,而且作为一个特别的事件去享受。绝对值得一游。

感谢 Middydee
2016年8月21日点评 通过移动设备发表

来雪梨一定要一试的餐厅,如果真的想试的话则一定要早些订位。我这次在前一天才订位已经无位了,接电话的小姐说可以早些去坐酒吧,在酒吧内也可以点餐馆内的菜单,这也是算一个好方法,我们只品尝了生蠔及炆炖海鲜,生蠔是在雪梨吃过最好,炆海鲜新鲜味浓,非常味美,并非名过其实的店。

感谢 peterso3
2016年7月26日点评

员工们都很好。但是我发现除非问我们喜欢什么样的食物或饮料时,他们与客人的互动不是很多。我们试着和他们对话,但是他们似乎有点冷漠。食物真的很好吃(我的也很棒),但是我觉得太贵了。

感谢 Keza71
2016年7月15日点评

不幸的是这家餐厅和酒吧将在2016年7月20日关门。在它2016年8月8日作为11
Bridge重新开业前去光顾。酒吧令人愉快,供应一些食物。餐厅令人惊叹,服务无与伦比。另一个Neil Perry!

感谢 Cathy D

查看过Rockpool Bar & Grill的旅行者还看了

去过Rockpool Bar & Grill吗? 请分享你的经验!