“每一步都很完美”

Sake Restaurant & Bar
悉尼排名第86 (共6,321家美食)
菜系: 日式料理, 红酒吧
氛围类别: 特殊场合用餐, 团体用餐, 商务会议
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 可预订
周围地区: 岩石区
2016年9月7日点评

访问一个商务午餐。服务没有缺点,而且食物很棒。点了首领墨西哥胡椒,生鱼片炸玉米饼,金枪鱼酸橘汁腌鱼,炖大卫·布莱克摩尔的神户牛胸肉,味增奶油扇贝。所有的食物都煮的非常完美,扇贝是我最喜欢的。

感谢 Nadav L
撰写点评点评 (1,688)

2016年8月17日点评

和我的朋友一起外出他的女朋友说这是他去过的最棒的一家日本餐馆,我对这里印象十分深刻,这里的饭菜都非常的新鲜,无论是生鱼片,还是这里的寿司都非常的好吃,以及味增汤也非常的好喝,实在是太棒了,每道饭菜都非常的可口,工作人员态度也很好,强烈向你推荐。

感谢 Russell T
2016年7月16日点评

这是一个很棒的日式餐馆,他们完美的把融合这个词发挥到了最好。我们五个人点了一大份菜,竞找不出一点毛病。我建议你跳过生鱼片和寿司,去尝试一些特别的食物。我尤其喜欢这里的扇贝,洋枪鱼和神户牛肉。但是这里的食物价格很贵,饮料的价格更是夸张,你可以点一杯矿泉水,这里的服务很细心,工作效率也很高。

感谢 GiancarloYannoulis
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

这家餐馆的食物超级棒,是对日本厨艺的既现代又创意的演绎。但是,这儿的服务员从来没对我们笑过,这让我不满。从一开始,我们的主服务员就一脸难看,他说话的语气暗示了我和生意伙伴对他来说是个巨大的麻烦,为我们点单使他不能去干别的重要的事情了。他对一切都叹气,我们觉得他看不起我们。当我们开始点香槟,他的态度才改变了一点点。老实说,我觉得这令我很不满。无论我的身份地位和收入如何,我对服务员一直很友好,从来不会看不起他们。别给我这种傲慢的态度,否则我是不会给小费的——就这么简单。不过,除此之外,这儿的食物还是不错的。

2  感谢 irisg658
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

良好的服务与美味的食物和葡萄酒。室内非常好而且很舒适。有很多桌,但你不会觉得你离其他客人很近。我很快会再来的。芥末羊肉片是太好吃了。

感谢 David M

查看过Sake Restaurant & Bar的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼
新南威尔士州悉尼

去过Sake Restaurant & Bar吗? 请分享你的经验!