“像往常一样美味的食物”

The Fine Food Store
悉尼排名第14 (共425家快餐小吃)
菜系: 澳洲菜, 现代创意料理, 咖啡馆
用餐选择: 晚餐, 早餐
周围地区: 岩石区
2019年3月3日点评

这里的食物一直以来都很好。仍然觉得他们不能在桌上接受订单是件可耻的事 - 考虑到价格(并且是在周日再次这样 - 所以假设任何支付了10%的附加费的人都会被激怒)。但是在优越的地理位置提供良好的菜单和美食 - 太厉害了!

感谢 amr100
写点评点评 (680)

2019年1月25日点评 通过移动设备发表

今天要的牛腩汉堡。汉堡还可以,我只是很惊讶一起上的还有薯条。就是那种你在超市买的天然的、16.5美元的那种。当我点餐的时候,我没有想到汉堡会有薯条,虽然希望有。就像大多数餐厅提供薯条一样,我也希望有薯条。我们以前来的时候吃的很好,但是今天一般。

感谢 God12334
2018年11月29日点评 通过移动设备发表

出差时,我在这家餐厅用早餐。英式早茶沏得很好,卖相极佳。咖啡师把茶拿出来了,不会继续在杯中泡,这使得茶的浓度始终如一。然后吃的是嫩鸡蛋和培根。鸡蛋和培根的火候刚好,配有一个开心果dukkah,我选择不吃三文鱼子酱。到这里享用早餐,开启美妙的一天。

感谢 B2290HNpaula
2018年11月17日点评 通过移动设备发表

感谢洲际酒店的门房推荐我来这个吃早餐的地方。美味可口的白咖啡,谁会想到我正在渴望着他们的早餐三明治,我必须试一试且要把他们原模原样带到我们国家来,覆有融化的奶酪的奶油蛋卷,荷包蛋,菠菜,辣椒酱和烧烤酱等如此之多的美味。

感谢 Isgirl_in_MA
2018年11月7日点评 通过移动设备发表

在这个位于悉尼中心的咖啡馆里发生了一场口味变革,每个人都需要去了解它。我吃了一份奶油蛋卷早餐,好吃得让人难以置信。如果你没有去过这家咖啡馆至少一次,你的人生就不是完整的。

感谢 charles l

查看过The Fine Food Store的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过The Fine Food Store吗? 请分享你的经验!