“很棒的早餐地点”

The Fine Food Store
悉尼排名第10 (共350家快餐小吃)
菜系: 澳洲菜, 现代创意料理, 咖啡馆
用餐选择: 早餐, 晚餐
周围地区: 岩石区
2019年9月6日点评

一早就人声鼎沸,是热门的用餐地点,因此点餐及出餐要等候比较久,建议时间充裕者前往。餐点选择很多,我点的鸡肉卷是表面煎过的,很特别。

感谢 SylviaFang

我觉得很平价
呵呵呵

感谢 fen0322
2019年7月8日点评 通过移动设备发表

在一个星期天的早晨,当我们在岩石区闲逛时,有幸偶然发现了这个享用早餐的好地方。这里的工作人员非常友好,乐于助人,食物非常美味。这里有室内和室外座位区,配有舒适的座位,你可以轻松在此待上几个小时,与朋友门聊天,研究一下他们的鸡尾酒单或是分享英式水果鸡尾酒。食物摆盘精美,值得一试。

1  感谢 TanJanHan
2019年6月6日点评

家人推荐的,五年前他们就来过这里,并且再次来悉尼只是为了在这里吃饭。这家店并没有让人失望,食物很好,新鲜美味,让人享受的味道,但总体上也很健康。适合在一个懒洋洋的度假早晨和朋友们一起来这里。

感谢 Pei Won C
2019年5月24日点评 通过移动设备发表

周四上午我在这家店吃了早午餐。工作人员超级亲切友好,奶油面包卷美味可口。强烈建议来岩石区(The Rocks)观光的人在这家店停留一下,买杯咖啡喝。

感谢 debbypoon

查看过The Fine Food Store的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过The Fine Food Store吗? 请分享你的经验!