“悉尼的鲜芋仙”
Meet Fresh的点评

Meet Fresh
悉尼排名第187 (共425家快餐小吃)
用餐选择: 宵夜
周围地区: 中国城
2018年6月5日点评

在国内吃开的鲜芋仙估不到今赵来到悉尼也有分店可以尝一尝, 味道不算差太远! 或者是太耐冇吃, 远道而来都有幸吃到, 所以没理太多, 就是吃 哈~

感谢 SirWongWong
写点评点评 (62)

2017年9月6日点评

鲜芋仙嘛,很多华人都知道的,也吃过。但是我要说的是,在Sydney的鲜芋仙不知道为什么比其他地方的都要难吃,且不说台湾了,都不如中国内陆的鲜芋仙好吃呢,再加上这个价格,等朋友不耐烦想吃点冰的时候倒是能进来混一下时间。

用餐日期:2016年10月
感谢 Camper666400
2017年3月4日点评 通过移动设备发表

位于古尔本和狄克逊街的拐角处,有室内和室外的2层的座位。专做台湾冷热点心。我们喜欢有坚果和果冻的豆腐。另一个热门的是山药和果冻,虽然可以提供更多热的食品,适合吃甜品的地方

感谢 Happy258
2017年1月21日点评 通过移动设备发表

菜单让我有些看不懂。我点的那道菜,有很多种不同的食材组成,但它们尝起来味道都差不多。感觉还不错,也许还会再来吧,毕竟这里的价格还是可以的,而且这里的用餐体验不太一样,但也没什么特别值得一提的地方。

感谢 Joel R
2016年3月21日点评

不得不说,这里看上去应该不是那么的好吃的啥的之后这里经常排各种各样的长队,每道甜品及饮料的口感都是如此的相似,而且这里的冰沙非常的绵密,每口都入口即化,实在是太棒了,而且这里经常排满的长队说明了一切,一切都相当不错,口感也相当棒值得推荐。

感谢 Mike S

查看过Meet Fresh的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼
新南威尔士州悉尼

去过Meet Fresh吗? 请分享你的经验!