“周年晚宴”
Momofuku Seiōbo的点评

Momofuku Seiōbo
悉尼排名第206 (共6,228家美食)
菜系: 美式烹饪, 亚洲料理, 澳洲菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: City West
2016年9月11日点评 通过移动设备发表

在我们的周年纪念,作为一个惊喜,我带着我的重要的另一半来到这。食品和葡萄酒/啤酒/份配对是绝对美味的。他已经在这餐馆上等了一段时间了,但完全没有让人失望。肯定会再次来到这的。

感谢 mariean2inette

2016年7月13日点评

在这家餐馆第一天开门的时候就去了,但是发现精选套餐味道非常好的同时,给了太多的食物并且大量的食物都被浪费了。昨天晚上在去剧院之前来到了这家餐馆,它是壮观的。他们的一个小的酒吧菜单上有一些小吃。食物很美味,而且展示时让人十分惊讶。我不能错过一个 菜也不能错过服务。我一定会回来的

感谢 janwholeboxndice
2016年6月25日点评

和一群女生跟团去的,在那尝了主厨做的一共14道菜。所有的菜都色香味俱全。谁也没想到可以做黑布丁,加上黄瓜简直美味极了。唯一不让我着迷的事就是饮品混饮,没有一种能让我有惊艳的感觉。下次我会直接带一瓶酒去和大家分享。

感谢 LewishamOz
2016年6月8日点评

这里的食物非常有意思,选材也十分舍得下本。这里有充满异域情调的食材,新奇有趣的各种组合搭配以及令人轻松惬意的餐厅氛围。我们原本以为,这里只是吃一些日本料理,但是没想到这里有“全球化”的食物。有些菜还是烹调的相当地道的加勒比风味,这里的工作人员服务也很真诚友好,为我们提供非常贴心的服务,令人感到如沐春风。这里有澳洲特有的yabby龙虾,非常好吃,令人念念不忘,对于店里的食物,我绝对不会吝啬我的溢美之词。

感谢 ConradtheBonVivant
2016年5月11日点评

如果你有一些钱的话,而且不介意将它花在品尝相当不错的澳洲美食上的话,那么我肯定要推荐你到这里来。请在餐馆的网站上面看看他们有哪些用餐选择,因为餐馆在周末的时候仅仅提供厨师推荐的品尝菜单,但还是值得一试。餐馆的食物是澳洲现代烹调风格的,采用了当地种植的澳洲食材。简直是不可想象的好!

感谢 haynexplorer

查看过Momofuku Seiōbo的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Momofuku Seiōbo吗? 请分享你的经验!