“适合小休的咖啡店”

Workshop Espresso
悉尼排名第9 (共384家咖啡和茶)
用餐选择: 早餐
周围地区: 中心商业区
2019年3月19日点评 通过移动设备发表

店铺内有多款蛋糕选择卖相吸引,另外点了一杯冰拿铁,咖啡味浓,没有加甜,适合不爱甜的人士。
在附近景点逛一回来到这里小休,最好不过。

感谢 TravelPP2
写点评点评 (153)

2018年7月17日点评

是朋友介紹我來的!地點就在QVB附近,非常方便好找。這次點的是soy mocha,好好喝啊!澳洲物價高,小小杯就台幣100左右,但真的好好喝啊

用餐日期:2018年7月
感谢 chinghsuan
2017年9月26日点评 通过移动设备发表

这里轻而易举地成了我心中在悉尼品尝过的最好的咖啡——是的,我已经试过所有的咖啡了!!!我点了一杯三倍浓澳式黑咖啡,它又漂亮又浓郁,而且做得很完美。我感觉喝完之后我像个女超人哈哈!!这是一个来自咖啡鉴赏家的强烈推荐。

感谢 Stephy2013
2017年5月6日点评 通过移动设备发表

可爱的小店,要不是当地人推荐来的很容易错过,和同行朋友点了拿铁和long black,咖啡味算顺口,很适合搭配甜点饮用,我们跑去买了西瓜蛋糕一起享用超棒的!

感谢 purinpei
2017年3月20日点评

咖啡师非常友好,对他们的客户感兴趣,而且他们喜欢自己的工作,因为他们和我们聊天!咖啡机很棒,制作了非常不错的咖啡,位置也非常中心。还喜欢装满冰水的水壶和新鲜水果。

感谢 Steven H

查看过Workshop Espresso的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Workshop Espresso吗? 请分享你的经验!