2019年7月13日的点评

我每2-3周就要出次差,一直入住韦伯酒店,因为它的位置非常好,还有健身房。我认为这家酒店物有所值,位于市中心。工作人员非常友善,并且乐于助人。设施开始变得有点陈旧,是时候考虑翻新一下。尽管如此,我还是向客户推荐团体预定韦伯酒店。

感谢 781lauren
2019年6月10日的点评

房间又干净又宽敞。喜欢它。地理位置不错,尽管我更喜欢靠近唐人街。每年这个时候的价格还可以。我肯定会在不久的将来再住在悉尼韦伯酒店

感谢 Janson T
2019年5月30日的点评

这家酒店的硬件设施使这家酒店显得与众不同,这里的房间很宽敞而且刚刚新装修过,食物的种类丰富多样。客房服务很迅速高效而且品质很棒。工作人员都十分友善,总之这是一家很棒的酒店。

感谢 2bundles
2019年5月16日的点评

酒店非常好,地理位置很好。步行就能到我们开会的地方,周围还有很棒的餐厅和商店。我们很轻松的就走到了达令港。到机场的班车服务也很棒,非常感谢!

感谢 Nomad30945274169
2019年5月7日的点评

新装修的房间很棒。可能是我们住过的最宽敞的汽车旅馆房间了。从中央车站到达令港步行方便,步行即可到达。我们只在餐厅吃了早餐,但是很好吃,咖啡很好,价格也很合理。

感谢 811michelleo