我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 人正在查看该酒店
锁定这些网站中的优惠价格
PricelineUS$177
Expedia.comUS$177
Hotels.comUS$177
Orbitz.comUS$177
TravelocityUS$177
getaroom.comUS$196
查看全部 19 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (8,094)
筛选点评
8,094 条结果
旅行者评分
4,669
1,971
777
377
300
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
4,669
1,971
777
377
300
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 8,094 条
2020年10月14日的点评

房间的风景非常好,可是前台的服务实在不敢恭维。
我们入住时跟前台员说清楚我们希望今晚不会有任何电话或任何员工来找我们,我们想要很安静的住一个晚上,结果呢?半夜时staff就上来敲门给我们送饭⋯⋯可是我们什么都没有店,过两个小时后还接到前台的电话叫我们起床,说我们设定了morning call⋯⋯当时真不知道说什么好,酒店不错可是这些错误也太基本了吧
我认为一个国际连锁酒店不应该犯这种错误,太失望了,以后还会去其他的地方的香格里拉,只不过这一家再也不会去的。

感谢 renzopaule
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Kieron Hunt,悉尼香格里拉大酒店 的 Owner,回复了这篇点评2020年10月14日已回复
Google 翻译

Dear renzopaule,

Thank you for your feedback. We certainly appreciate your stay with us and we will continue to work with our teams on the ground to ensure they have the right skills, resources and information to deliver amazing experiences for all our guests. Please be invited to contact me directly on Kieron.hunt@shangri-la.com if a future visit presents itself.

Kind regards,

Kieron Hunt
Resident Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月1日的点评 通过移动设备发表

国庆期间去了澳大利亚旅行,之前订香格里拉觉得正对歌剧院拍照肯定会好看,所以特意选了歌剧院景房,然后登记时候竟然给我免费升级了套房,带个小客厅的,房间窗台整对歌剧院,整个景色太美了。步行去歌剧院也就10几分钟,非常方便。

感谢 ryanli007
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Kieron H,悉尼香格里拉大酒店 的 Resident Manager,回复了这篇点评2020年1月4日已回复
Google 翻译

Dear ryanli007,

Thank you for staying at Shangri-La Hotel, Sydney. I am pleased to hear that you enjoyed our location and views. We look forward to having you stay with us again soon.

Kind regards,

Kieron Hunt
Resident Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月29日的点评 通过移动设备发表

为了在悉尼酒店房间可以看到地标悉尼歌剧院,特意找寻性价比适中的悉尼香格里拉大酒店,入住“歌剧院城市景豪华特大床间”。
前台办理登记入住的女职员笑容可恭,有礼貌。
进入房间一刻,无想到房间空间很宽敞!见到一个偏厅,有沙发及电视,窗外景色吸引。再有一个小走廊,旁边就是厕所及沐浴间,洗手盆上面摆放的洗面乳、沐浴液、洗发液都是精心挑选的牌子。睡床旁边的窗子,可以看到悉尼歌剧院。在黄昏看着美景,写意得很!当然,绝对不能忘记拍照留念啦!
晚上去了室内游泳池,池水不深,好像大约是1.1米深,估计大约是25米长。旁边有一个小小的圆形浸浴池。在游泳池简单游一下也是可以的。
离开酒店时,在一楼帮忙暂存放行李的职员也很友善。
总体来说,这次入住体验是非常好!酒店的服务值得称赞!

感谢 Tung091313
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Kieron H,悉尼香格里拉大酒店 的 Resident Manager,回复了这篇点评2019年12月29日已回复
Google 翻译

Dear Tung091313

Thank you for staying at Shangri-La Hotel, Sydney. I am pleased to hear that you enjoyed our accommodation, views, amenities and Health Club, and that our colleagues were able to delight you. We look forward to having you stay with us again soon.

Kind regards,

Kieron Hunt
Resident Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月17日的点评

我们入住的是"超豪华悉尼港湾大客房(Grand Premier Habour View),一进房有个小走廊,转角就是非常震撼的悉尼海港景色,港湾大桥和悉尼歌剧院就在我们眼底

位置上在地点看可能步行往ROCK MARKET和环形码头站,但实际要走过一条斜坡,(在GOOGLE地图显示不到)如果拿着行李,绝对不推荐此路线

我大约下午一时到达,可能店方不容许,我们未能即时入住,只好到附近ROCKS MKT逛逛,大约三时多才能取得房间,可以给将入住的旅客作参考

房间非常整洁,连浴室也非常阔落, 我们都不想离开的房间,每分每秒都在欣赏景色

感谢 sslll
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Kieron H,悉尼香格里拉大酒店 的 Resident Manager,回复了这篇点评2019年11月18日已回复
Google 翻译

Dear sslll,

Thank you for staying at the Shangri-La Hotel, Sydney. I am pleased to hear that you enjoyed our accommodation, and that our views were able to delight you. We look forward to having you stay with us again soon.

Kind regards,

Kieron Hunt
Resident Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月26日的点评

这家饭店就在雪梨歌剧院附近, 可以俯瞰歌剧院及雪梨大桥, 附近也很多吃的餐厅咖啡厅酒吧等等, 再走一小段路就是市区, 附近很多可以购物休息餐厅等等, 逛街都非常方便, 来雪梨很推荐这家酒店

感谢 嘉祐 樂
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Kieron H,悉尼香格里拉大酒店 的 Resident Manager,回复了这篇点评2019年10月27日已回复
Google 翻译

Dear 嘉祐 樂,

Thank you for choosing to stay at Shangri-La Hotel, Sydney. I am pleased to hear that you enjoyed our views. We look forward to having you stay with us again soon.

Kind regards,

Kieron Hunt
Resident Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评