悉尼
发布
收件箱
搜索
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

单人间房间看起来很旧而且很小,不是非常豪华,但因为它非常便宜,只是需要一个地方睡一晚的话可以选择这里。

感谢 Shih987
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

我们在周五午夜入住,周六早上8点前退房。我们预定在这里住4晚,但不敢相信它已经过时了,需要彻底翻新。房间很干净,但整个酒店需要升级。你得提着箱子上几段楼梯才能上电梯。绝对不会推荐这家酒店。前台工作人员对我们提前3晚退房一点也不惊讶,必须经常发生!我们预订了喜来登大酒店,在我们的剩余时间,在一天结束的时候,你会得到你想要的。旅行一万英里之后,你确实需要一个现代化舒适的酒店!

1  感谢 dylano340
2019年3月30日的点评 通过移动设备发表

房间闻起来有些潮湿。窗户只能滑动。下面的街道非常嘈杂。浴室是70年代装修的了,浴缸也很脏。床很低,我的背还能感觉到床垫上的弹簧。早餐只能打2分,没什么好大惊小怪的。火警响了,我们感觉是街上的声音,房间里没有烟雾探测器,如果我没有打开门,我们就不会听到,因为声音不是很大。我们遇到了两位女士,她们都没被吵醒!沿路的背包客旅馆收费都比这家旅馆高,所以这说明了一些问题。我一点也不推荐这里。

感谢 shazzymiss6124
2019年1月24日的点评

我住在最后的一个度假村酒店的“标准间-内部房间”。房间里有你基本所需的一切,卫生间也是。可是,房间里有一股奇怪的味道,像漂白剂。性价比高,但也只是个睡觉的地方而已。

感谢 Sam_Keypass
2018年12月18日的点评

我们在这里住了三个晚上。位置很好,交通运输系统就在附近。这个酒店较旧,可能还需要一些努力,但我们的房间很干净,我们感觉很舒服。那里有很多餐馆和购物中心在这个区域。就在街对面有一家便利杂货店,这很方便。前台工作人员非常乐于助人,甚至让我们提前入住,我们不胜感激。在悉尼而言,这里很超值,而且我们很享受我们的停留。

感谢 Theodore T