2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们在悉尼玩了两天,酒店的位置很好,我们被升级到可以看到悉尼歌剧院的房间。清洁和开夜床服务都非常棒,每晚都提供一份新的甜点。所有设施包括充电转换器和文具都是可使用的。打电话叫客房服务送一杯葡萄酒,服务员很快就送上来了,带了一瓶酒供客人品尝和检查,并附带一杯冰水。这里的酒吧叫Grain,氛围很好。

感谢 adit3005
2019年6月22日的点评

我对这家酒店期望很高,他们的出品超出了我的预期。从到达酒店前门到登记入住,整个过程中,工作人员都给予了我极大的关注。我的房间最近刚装修过,非常时尚现代,很温馨。有一些小小的细节让人称赞,比如手写的优惠便条,以及客房服务员的便条。我不但住在这里,还在这里参加一个会议,并在会上发言。会议设施一流,宴会工作人员积极周到。宴会上的食物非常棒,他们打破常规,为我们这些有特别需要的人开辟了一片新天地:不含谷蛋白的食品站。酒店地理位置优越,走一小段路就能到岩石商店、中央商务区和码头,毗邻渡轮码头和悉尼歌剧院。

感谢 Alan B
2019年6月8日的点评

最近"奇洛李维斯"有新戏上演,听闻他是没有家所的,所以一年四季也住在酒店。如果我是他,在香港要住酒店的话,四季绝对是我四季之选 !

感谢 281wing
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

环境很棒而且相当整齐干净,最重要的是窗外的视野非常好,可以直接看到雪梨歌剧院,真的是非常棒的一间饭店。

感谢 966henryh
2019年5月30日的点评

我运气不够好,在悉尼四季酒店里没法想住多久就住多久,这里的服务一直无可挑剔,从站在门口接待你的人,到办理入住手续的人以及整理房间的工作人员,再到酒吧和餐厅的工作人员都非常好,谢谢你们的服务,让我在这里的住宿体验一直非常愉快、非常放松。

与 Four Seasons 合作收集的点评
1  感谢 Flyer20607621079