8 人正在查看该酒店
Expedia.comUS$184
FourSeasons.comUS$183
Destinia.comUS$214
2019年10月26日的点评

雪梨四季酒店就位于雪梨歌剧院和雪梨大桥旁边,位置极佳,一出饭店门口即可到港边,享受澳洲阳光,周遭餐厅和咖啡厅酒吧等等选择非常多,另一边则是最繁华的乔治街,吃饭和购物都极为方便

1  感谢 嘉祐 樂
2019年9月12日的点评

我们本次第一次造访雪梨. 为了有一个好的开始, 我预订了Family Fun package, 内包含了小孩子迎宾的礼物, 以及房内帐篷体验. 房间是角落的四季房型, 足不出户就可以一览海港桥以及雪梨歌剧院; 我们跟孩子都非常满意我们的房间. 建筑本身比较旧, 但房间的装潢是新的, 员工们的素质也很好. 唯一美中不足的地方是我们在入住的时候并没有被提醒到我们的权益, 导致退房后我才发现我们的房价是含早餐的...

感谢 Dynajochen
2019年8月29日的点评

我想在猫途鹰上与朋友分享我的住宿体验。不得不说这是悉尼乃至全世界的顶级品牌之一。接待人员Deng Shan小姐非常友好,在我们第一次入住时就欢迎我们。她在这家旅馆里给人的印象特别好。帮助我们升级房间,并用完整的悉尼地图指导我们。可以在房间里欣赏歌剧院的景色。Deng Shan小姐是独一无二的。当您在岩石区附近时,不要错过悉尼四季酒店。

感谢 yipingw2017
2019年7月20日的点评

我有机会再次来到悉尼四季酒店。这次来是为了给我的一个小女儿过生日。 客房部工作出色,满足了我们的特殊要求。房间的布置会超出你的期望。酒店在细微之处的贴心举动也超出了我们的期望。 我们在其他酒店是级别最低的会员,但没有四季酒店的会员,但我们在这里受到了特殊待遇 - 感谢四季酒店。

与 Four Seasons 合作收集的点评
感谢 Henry W
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们在悉尼玩了两天,酒店的位置很好,我们被升级到可以看到悉尼歌剧院的房间。清洁和开夜床服务都非常棒,每晚都提供一份新的甜点。所有设施包括充电转换器和文具都是可使用的。打电话叫客房服务送一杯葡萄酒,服务员很快就送上来了,带了一瓶酒供客人品尝和检查,并附带一杯冰水。这里的酒吧叫Grain,氛围很好。

感谢 adit3005
2019年6月22日的点评

我对这家酒店期望很高,他们的出品超出了我的预期。从到达酒店前门到登记入住,整个过程中,工作人员都给予了我极大的关注。我的房间最近刚装修过,非常时尚现代,很温馨。有一些小小的细节让人称赞,比如手写的优惠便条,以及客房服务员的便条。我不但住在这里,还在这里参加一个会议,并在会上发言。会议设施一流,宴会工作人员积极周到。宴会上的食物非常棒,他们打破常规,为我们这些有特别需要的人开辟了一片新天地:不含谷蛋白的食品站。酒店地理位置优越,走一小段路就能到岩石商店、中央商务区和码头,毗邻渡轮码头和悉尼歌剧院。

感谢 Alan B