这家酒店位置极佳,离海德公园和澳新战争纪念馆不远,离巴士站和火车站很近,离韦斯特菲尔德购物中心及其他商店只有一小段距离,步行范围内有非常好的餐厅,旁边有药店和711便利店。房间舒适,每天都提供简单却很方便的早餐,有烤面包、麦片粥、橙汁和水果。房间干净舒适。需要的话有洗衣机,对于有车的人来说也提供停车位。工作人员非常友善,帮我们安排车到机场。因为这里非常便利,我们强烈推荐这家酒店。

感谢 I3683BEvanessaa

这家酒店非常适合度假时入住,酒店很干净,工作人员也都十分乐于助人。酒店的位置很棒,就位于博物馆车站马路对过,往返机场都十分便利,想前往别的地方也都很方便。

感谢 Dave M
2018年11月27日的点评

前台工作人员很傲慢,而且非常不专业,所有工作人员都需要培训或是被替换,现在他们不该在这儿上班,我要坚持说替换掉那些工作人员,至少换成懂得尊重顾客的人。

感谢 Gaaza G
2018年11月13日的点评

这家酒店多我们来说非常完美。如果出于商业目的,这家酒店离城市非常近,我们也是因为地理位置选择这家酒店。而且它离博物馆站非常近,这对我们来说很合适。虽然酒店装饰有些过时但是服务人员很友好。

感谢 Hans G
2018年11月9日的点评

和孩子们有一个到悉尼去的短暂的旅行。家庭房有三张床和一张沙发,沙发也可以是一张小床。小厨房里有我们需要的一切,还有一个新式的洗漱间。在悉尼,这个酒店有优质的服务和优惠的价格。这个房间还有个可以俯瞰公园的小阳台。

感谢 850sylviam
2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

位置绝佳,我们的房间可以俯瞰海德公园和这座城市。繁忙的道路可能会带来一点噪音,有点吵,但可以忍受。房间干净,每天都会打扫。前台的服务有待提高,他们不会对客人微笑,不会和客人打招呼。

感谢 slingrunner