地处中心位置使这家酒店成为一个很好的住宿地。楼下街道边的咖啡馆提供的早餐还不错。附近有很多更好的餐馆可以选择。客房有普通基础的设施,正如我对同等价格类别的酒店所预期的那样。

1  感谢 James T

我对酒店没有抱怨。房间整洁,床很好,淋浴很热。在经过漫长的一天工作之后,您可以睡个好觉。电视信号很稳定。无线网络良好,速度适中。员工迅速回复了客人的请求,非常友好。一定要去酒店的餐厅用餐,我被这里的味道迷倒了!椰浆辣牛肉和香蕉圣代很棒。

感谢 bradashlock

我们在此次澳洲之行中在这里住了5晚,满足了我们的需求,空间很大/城市停车方便/很好的洗衣服务和干洗设施。位置很好,到城市的商店/达令港区域和地铁都很方便。附近有很多好的吃饭的地方。如果严格一点的话,酒店的卫生应该再彻底一些,酒店装修的色调是暗灰色,配上照明显得有点黑。员工很友好,楼下有不错的咖啡馆。要小心的是如果你去咖啡馆/餐厅,不要直接将费用加在你的房费上,因为我觉得他们会多收3%的手续费,我们觉得不合理。

感谢 IanFiona
2018年8月17日点评

不错的小公寓,带个厨房的长时间住宿真的很棒。工作人员都很优秀,友好,乐于助人而且高效,对我来说唯一的问题就是房间里的空调。房间的温度不能从热变到冷。它只在冬天保持温暖,夏天保持凉爽。因此,在8月份,非季节性的一周,气温高达27华氏度——天气太暖和,闷热,无法入睡。一切还都是挺好的。

感谢 Leonie_Adel
2018年7月28日点评

房间非常干净舒适,工作人员友好且无所不知。这是我第二次住在这里了,而且我也一定会再回来住的。对于我要参加的活动来说,这里的位置很棒。

1  感谢 E5381DBtims
2018年6月16日点评

这里房间功能挺棒的,它带有阳台可以随意进出,这样我就有能力可以逃离空调啦。这里真好哇!这里的工作人员乐于助人、很有礼貌令人愉快。健身房负重训练器械有些陈旧,但功能还是挺齐全的,总的来说,酒店设施还是可以接受的。唯一不好的地方就是房间的电视遥控器功能不太好用。这点我也倒是不太在意,因为我一直在房间里工作没有看电视。可是,对于想看电视的人来说,这点就比较烦人啦。

感谢 103robin