悉尼天文台
排名第 27悉尼景点玩乐(共 888 个)
今日开放: 公休
自助悉尼寻宝游戏:悉尼内部

体验悉尼天文台的方式
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

-海港大桥和海水壮丽的景色。-很棒的野餐和拍照点。-悉尼天文台和航天展览的免费入口。-悉尼天文台的卫生间很干净。-给自己1-2个小时的时间悠闲地漫步。如何到达这里的小贴士:1.乘坐火车到达环形码头。2.步行走向在岩石区的亚皆老街。3.从亚皆老街去往悉尼天文台的2个方式:(a)就在隧道前面,在晚上走上楼梯,或者(b)穿过隧道,向左转到屈臣氏道。

感谢 LifesExplorer
2019年8月18日的点评

这是一座美丽的建筑,保存完好,定期有导游带领游览。这里是澳大利亚历史上非常有趣的一部分。这里的景色令人惊叹,是一个非常受欢迎的婚纱摄影场地。天文台周围的花园和圆形大厅也很安静,坐下来享受周围的环境很不错。

感谢 Robyn E
2019年7月17日的点评

这里稍微距离普通游客区有些距离,但是仍然可以从岩石区步行抵达。天文台本身就值得来此看看,但是大多数人来此是为了欣赏超赞的日落美景,以及俯瞰整个港湾。这是一个非常浪漫的地方。

感谢 vmeus
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年7月12日的点评

虽然我们没有经历整个夜间之旅,但我们还是可以在天文台的生活区里观看。票卖完了,所以要提前买票。我们仅是通过岩石区幽灵之旅(Rocks Ghost Tour)被邀请来这里的。我们听到了关于谋杀、自杀、绞刑、鬼魂出没的真实故事。其中一些发生在这里。这里历史悠久。想要回来完成整个旅程。美丽的庭院,坐落在山顶上,视野非常开阔。

感谢 AngelaSandhuRealtor
2019年6月9日的点评

晚上参观天文台真是太棒了!最大的亮点就是整个旅程是由业内人士和研究人员组织的,而并非客户服务人员。这意味着参观者的大多数问题能能得到肯定的回答。每趟旅程都是一次独特的体验,导游会分享许多知识。

感谢 CheeseyBugger
2019年4月24日的点评

这是一次很棒的体验。这是一次小型的、信息丰富的行程,有一位迷人的导游。我们很幸运,这个夜晚视野清晰,老式望远镜和现代望远镜的使用都很好。圆屋顶的活动非常值得来!

感谢 Robin M