2019年7月13日的点评

在格雷斯酒店过得很愉快。新装修的房间又大又亮。两个关键问题,也是我把我的经历评价为3分(总共5分)的原因。首先,WiFi的速度太慢了。它低于1 MB/ps,由于速度慢,我无法计划我的住宿内容。其次,墙壁很薄,我可以听到邻居晚上咳嗽。

感谢 W416
2019年6月21日的点评

位置和服务都很棒。房间舒适、安静。尽管许多前台员工有很重的口音,他们很认真地解释他们在说什么。这句多余的话是为了凑够200个字符。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 moneal674
2019年5月17日的点评

我们的房间在酒店较老的部分,但是离电梯很近,电梯很好用。而和我们一起旅行的朋友们住在一间刚装修过的房间里,那个房间非常棒。这家酒店的布局有点混乱,但很漂亮。从酒店步行就能到港口,这对我们来说太棒了。

感谢 Terri B
2019年4月28日的点评

这家酒店位于悉尼市中心,非常好。我们住的套房有十个房间,非常宽敞,不过除非你打算花很多时间在房间里,否则很多空间都是不必要的。 包含在价格里的早餐也很不错。这家酒店的位置很棒 - 我们从这里出发走遍了整个城市,它是所有公交线路的中心。最大的不足是淋浴漏水,水漏到了洗手间的地板上,使地板变得很滑。

感谢 Questiongirl
2019年4月19日的点评

对房间的标准感到失望。尽管预订双人床,但给我们的却是单人床。在滚轮上的单人床,这对我80岁的母亲来说是一个安全隐患。每次打开小床板(就像床似的)的时候都会滑动。单人休闲椅看起来破败不堪,加重了整个房间的磨损感。我们住在格雷斯好多次了,并喜欢很待在那里;所以我们这次的体验领我们感到惊讶。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Trip54648081749