我在找一家可以让四个人住在一起的酒店。Adina酒店提供两居室的公寓,相对于它的地理位置而言,价格合理。房间很漂亮,浴室很干净,有舒适的床和充足的空间。这家酒店位于繁忙的皇冠街,,但我们请求前台为我们安排了 一个在后面的房间,可以俯瞰一个可爱的花园,非常安静,即使我们是住在二楼。酒店没有餐厅,但大楼一楼有一家很受欢迎的咖啡馆,步行5到10分钟你能够找到很多可供选择的餐厅。

感谢 Cheryl L
2019年7月6日的点评

麦地那皇冠酒店提供了我们母女住在这里所需要的一切。舒适、干净,地理位置优越,靠近悉尼中央商务区。工作人员专业、友好、乐于助人。我们肯定还会再来那里。

感谢 Jenny W
2019年6月23日的点评

非常棒的经历,我会再来的。房间很宽敞,饭菜很丰盛,就在汽车旅馆的隔壁,到市中心和澳新军团战争纪念碑步行的距离。汽车旅馆的工作人员也都很出色,让人很开心。

感谢 Dreamer13951844845
2019年5月24日的点评

我来悉尼十来次了,每次都会尝试住在不同的酒店或者公寓。麦地那皇冠酒店是我去过的最好的一家。地理位置很好,到杂货店或是咖啡馆都很方便。房间也很棒,空间对我也正合适。

感谢 akkitommy001
2019年5月7日的点评

优越的地理位置,我来这里是为了参加 HeadOn摄影节,这里离大多数画廊都很近。酒店靠近Oxford街以及中央车站,这有很棒的咖啡馆和餐厅,工作人员都很友好。

感谢 Renwa00