帕迪市场
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验帕迪市场的方式
2019年8月29日的点评

我们到达帕迪市场后,发现从一个摊位走到下一个摊位,东西基本都一样。事实上,一楼是一个普通的购物中心,给人一种特别好的感觉,你可以离开市场上的激烈竞争,回到正常的购物状态。虽然我买了一件新夹克,但在帕迪市场上的好几个摊位上看到了和它一样的衣服。

感谢 Ian5663
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

如果你想找个买便宜货的地方,来帕迪市场吧。市场在一楼,到处都是卖廉价产品的摊位,还有一些仿冒产品,比如假发、玩具、t恤、羊毛衫、珠宝、手袋等等。我花了12英镑买了一件带兜帽的拉链羊毛衫。二楼是美食广场,极受欢迎,我们在那吃了些东西,经济实惠,分量很大,我都吃不完。出门到这里来逛逛是不错的,可以坐电车来,市场门外就是电车站。

感谢 joy4124
2019年8月6日的点评

我喜欢在这里购物……他们以非常实惠的价格出售当地商品。就我而言,这些商品的价格比任何其他地方(商店)的都要便宜。鲜艳的食物/水果也很新鲜,很甜,如果不买的话会后悔的…

感谢 Ummu A
2019年7月28日的点评

这个地方在悉尼以淘便宜的纪念品而闻名。这里很靠近唐人街。有许多纪念品,如钥匙架、磁铁、玩具、袋子、T恤衫等,其中很多都是中国制造的,包括T恤衫。

感谢 mvp7708
2019年7月13日的点评

在返回布里斯班之前,我们将参观帕迪市场作为最后一站。一楼有一个果蔬摊,更大的区域还有许多摊位销售来自海外的商品。主要是来自中国的廉价进口产品,但也有一些是本地产品。我们买了几样东西,仅此而已。二楼有美食广场和购物中心。

感谢 NahNahGo