“南海岸愉快的一天旅行!”

2016年10月14日点评

这是我们去的第三家野生动物公园,也是目前为止去过的最棒的一家。这里的主人名字叫做约翰见多识广,非常的热情,早茶很好喝,午餐也非常的好吃,我喜欢这里的美丽风景,南海岸景色无限,距离国家公园也非常的近,强烈向你推荐约翰的旅行值得一来!

与这个景点合作收集的点评
1  感谢 laurazjones
写点评点评 (95)
筛选

2016年6月21日点评 通过移动设备发表

我在悉尼待了两周,这是我参加过最棒的旅行,这是个人参与的,你将会被带到其他旅行不会带你去的地方。从辛比奥野生动物园到观景台、悬崖、公园里的海滩、土著雕刻品,所有东西都很壮观。如果你想所有东西都看一点,那么这个旅行适合你。我玩得很尽兴,情不自禁念叨着所有的风景。

1  感谢 Jamie S
2016年4月19日点评

我们在2013年的3月份来到这个景点参观游玩,这个景点实在是太棒了,这是我第一次来这里,如此近距离的看到了树袋熊以及袋鼠,而且周围的环境很干净,设施齐全,员工热情友好,非常的贴心,这是我在悉尼住过的最棒的地方,周围环境也很好,我甚至可以触摸这里的树袋熊我感觉实在是太兴奋了,可以近距离和他们拍照片,我在这里和树袋熊拍到很多不错的纪念照片,这里的袋鼠似乎不太喜欢和人类亲近,绝对物有所值。

感谢 lovetotraveldonna
2016年4月11日点评

除了天气,其他一切都在我们悉尼野外之旅的司机、伙食供应兼导游John Oliver的掌控之中。旅途很有趣,我们很喜欢。旅途包含了几个国家公园、沿海风景和Symbio野生公园,公园里有很多澳洲本土的动植物(一定要去摸考拉)。非常推荐。

与这个景点合作收集的点评
感谢 michebaroni
2016年3月6日点评

我们第一次也有可能是唯一一次到澳大利亚,每样东西都是我们本来所希望的,因为我们拥有这样的机会遇到像John Oliver这样的人。我们在6个月之前便提前准备了,包括John作为导游,基于我们阅读的所有评论。我们组共8个人都十分满意,事实上比我们曾经想要的更好。有很多类似的旅游,但是使得这次更别具一格的是他给我们讲民间故事时所展现的个人知识,聚焦到细节以满足你所有的需要。相信我们所说的,你不会遗憾这样的体验!最好的祝愿,Bob & Kim Whitehouse / Omaha, Ne. USA

感谢 Robert W

查看过Sydney Wildlife Tours - Day Tours的旅行者还看了

去过Sydney Wildlife Tours - Day Tours吗? 请分享你的经验!