“餐厅位置绝佳,很受欢迎,菜品一般”

The Grounds of Alexandria
悉尼排名第152 (共7,501家美食)
菜系: 澳洲菜
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 保护区
2019年4月28日点评

我带上全家(青少年儿童,他们并不想吃饭,只想拍照发到照片墙),这家餐厅翻修后非常漂亮,布局合理。这里简直就是嬉皮士们的天堂,稀奇古怪的饮品装在奇特的玻璃杯里,但是摆盘都很棒,价格也是嬉皮士们的价格,菜品高于普通水平。这里不算太糟,对于这样的价格,你只是为在这里的体验买单。我会推荐大家来此品尝一次早午餐。

感谢 520trents
写点评点评 (1,636)

2019年4月25日点评

Grounds of Alexandria以其美丽的环境和装饰而闻名。非常适宜照照片!圣诞节前后,我们去Potting Shed吃午饭,那里人满为患,我们不得不等了一会儿才找到座位。然而,在一年中的其他时间,它可能会安静下来(全年都比较忙,尤其是周末)。我来过两次,两次的食物和饮料都很好。服务有点慢,但在这么繁忙的时间里是意料之中的。我绝对会推荐你来这里,即使只是四处走走,拍张照片,但是你在这里逗留的时候,餐馆和咖啡馆是很好的选择。Grounds有几个地方可以吃饭,都非常棒!

感谢 BG789
2019年4月20日点评 通过移动设备发表

本周稍早的时候,我预定了两人位。我们到的时候,一个服务员说他们确认了我们的订单,但是带我们去队伍前面的时候,服务员说餐厅满了。我们的预定也不存在。我们不得不等很长时间。当我离开去别的地方时候,我的预定得到了确认,那就是我们的订单被取消了。所以下次你要对你的订单半信半疑。

感谢 Cufffs
2019年3月28日点评 通过移动设备发表

我们订了星期五的早午餐,坐在里面很吵。食物很好,鸡蛋(我要的炒蛋,我朋友要的煮蛋),酸面包和脆培根都很美味。面包特别好吃。我们中的另一个人吃了薄煎饼,虽然没有馅饼,但还是很好吃。饭后,在复活节主题的花园里散步是一种乐趣。东西有点贵,但除此之外,我们大家都度过了一个美好的早晨。提供地下停车场,这是一点额外的好处。只是里面的噪音是个问题,因为我们经常听不到对方的声音,音乐也没什么用。这影响了评级,因为气氛干扰了食物。我们得到的服务很好,工作人员虽然很忙,但都很热情。

感谢 sandrahI2858HA
2019年3月21日点评 通过移动设备发表

从网上得知此餐厅最有名气的是布满植物及有很多值得拍照打卡的角落。
餐厅很大,旁边是cafe,一进去已被花的摆设吸引住。
餐厅都以农作品为主题,布满树木及盆栽,另有鹦鹉可供食客观赏及近距离接触。
店内有很多具特式的饮品。
这次选了青口,青口伴有椰汁,吃进口感觉很香,伴着包很好味。另外薯条亦很香口,拌酱令人食不停。
强烈推介来悉尼要来这间餐厅。

感谢 TravelPP2

查看过The Grounds of Alexandria的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过The Grounds of Alexandria吗? 请分享你的经验!