2018年10月25日的点评 通过移动设备发表

这是我见过的最差的旅馆。我和男朋友本来打算住3个晚上的,但是这个房间是我见过的最糟糕最脏的。到处都很脏,冰箱里装满了以前住在那里的人们的旧食物。床单脏,没有换过。我们选择离开,不住了。味道很差,屋顶上的厨房又脏又乱,到处都是食物和锅碗瓢盆。厨房里有鸟,人们在周围抽烟,停车也是让人可笑。我们确实和经理谈过了,他坚持说房间应该是那样的。他可以回答任何问题,但我们没有得到退款。如果你想住得愉快,就不要在这里预订。又坏又无知的员工,肮脏的房间。

1  感谢 Ostersna
2018年3月20日的点评 通过移动设备发表

目前为止,这家酒店是我在澳大利亚住的最差的酒店,他们给我和女友安排的房间糟糕透了,浴室很脏,到处都是脏的盘子、餐具等,根本毫无卫生可言。对自己好点,哪怕多花点钱住其它地方吧,花5美元住这家酒店我都觉得不值。

感谢 Dylanrobz
2018年2月11日的点评 通过移动设备发表

我和我的女朋友来这里住,因为酒店没有双人间,所以我们分开睡了,两个房间里的气味真的很难闻,急需从头到尾清理修复,一个房间里蟑螂随处可见,另外一间没有,可能是因为腐烂的异味?也许屋顶上的厨房不错,但是下雨的时候你很难把厨房弄干,价格很便宜,真的是非常糟糕的地方。

感谢 Petr V
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年1月16日的点评 通过移动设备发表

这地方闻起来就像烟、酒、大麻。淋浴喷头在5分钟后就会自动变冷。wifi信号非常不好(基本没有)。你基本永远没法用洗衣机(一整天都是满的)。洗完衣服以后,我有3天时间都没法烘干,因为每一台烘干机都是被占用的。整个地方非常脏,一分钱一分货。

5  感谢 goky94
2015年7月16日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很便宜,所以我觉得你得到的一切也不咋的!虽然酒店有自己的停车场,但没有维护好。走廊上没有地毯。我们每天早上7点伴随着员工的脚步声醒来。整个酒店都能闻到一股猫粮的味道。我们订的是独立的房间,但卫生间不干净,到处都是上个住客掉落的头发。此外,厨房的抽屉和架子上还有活的虫。

1  感谢 jakjamiesongray