Snaptravel
Expedia.com
Travelocity
2019年2月12日的点评

因为只身前往雪梨,没有想到雪梨的住宿价格这么不讨喜;偶然发现这一间背包客栈,地点确实距离中央车站步行约莫10分钟距离,但是里面住的人实在太多了!而且二楼餐厅地板黏黏的...桌面也是黏黏的...清洁程度待加强。

感谢 EthanC634

2018年3月22日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年3月
旅行类型: 独自旅行
2017年8月9日的点评

这青年旅舍就在市中心心脏地带,地理位置来说每晚的房租算是便宜。不过房间有点窄和残旧,最多只能放一件大型行李。晚上房间外面会有醉酒的人叫嚣。每星期会有指定日子供应免费早午晚餐。

感谢 issacheung
2017年6月7日的点评

青年旅舍如名字般像个迷宫, 很大相对的每间房间很小. 接近CENTRAL STATION, 位置方便接近景点, 楼下有很多商店及食店. 入住双人上下层床舖, 但房间有臭味. 公用浴室尚算干净, 有一个很大的厨房及用餐区, 满有背包旅舍的气氛! 而且价钱便宜!

感谢 EMMIELI
2017年5月7日的点评

我在2017年4月在迷宫背包旅社中住了5天,这是一个可爱的地方。友好的人员,洁净的房间和美味的免费食物(每周2-3次),质量优良。该旅社靠近许多地标建筑,如海德公园,中央车站,稻田市场等。令人惊讶的是位于主要街道,但旅馆很安静。旅社有着大量的房间,有几个选择,单人,双人,四人或宿舍风格的房间。

感谢 GMPHaku
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文