我来这里参观已经是很多年前的事情了,然而这里壮美的景色这么多年一直没变!它应该是悉尼北部地区最吸引人的景色之一了,布罗肯湾、皮特沃特和上面的中央海湾。那里有很多阴凉的座位,划分区域的地方和很很多合理的停车位。然而,我们决定做“相对容易”(如指南所述)走500米到西头海滩,但一路走下来,都是比较陡的台阶-你需要身体非常好才行!
我们把车停在离那里2公里的地方。然后穿过满是灌木丛的小路,路旁是一些古老的土著雕刻艺术品,虽然有些破旧。来到海滩,看到一只海鹰在沙滩上,我们继续爬到了观景点。景色超级美,据说这里是cook在18世纪经过是在船上发现的。
从悉尼的CBD,驱车1小时就可以到这里,看到了美丽的西海岸风景。我总是很喜欢山海相接的地方,这里就是这样的地方。不幸的是,到这里时有点晚,因此没有机会拍下光线充足的快照,但这里一定是悉尼之行的前3位必玩景点。
美丽的风景区,提供16种路程和难度不同的路径可供选择,在Akuna湾有很棒的野餐地点,或者在小艇停靠区有非常豪华的餐厅,如果你想大肆挥霍的话,虽然我还没有尝试过这个地方!这个地区有很多水上活动,还可以选择导游陪同或者租用自主讲解机,绝对值得一日游,或者过夜露营,从悉尼东郊驾车只需一个小时。