“美味”
Mr. Wong的点评

Mr. Wong
悉尼排名第69 (共6,223家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 中心商业区
2016年9月8日点评

我和女儿来Mr.Wong餐厅吃午餐,我们没有提前预订。餐厅人很多,但还是帮我们安排了位子。餐厅工业化的时尚设计风格非常不错,包裹在楼梯上的两层的红酒窖看上去真得很享受。但是,食物才是这家餐厅的卖点。我会向你推荐回锅青豆配猪肉末和XO酱-又辣又美味。

感谢 Mazza2013
撰写点评点评 (4,143)

2016年8月22日点评

如果你想要享受特别的饮茶,那么来这儿尝试吧。周末的时候,在午餐服务之前这儿会提供饮茶。星期六和星期日是上午10点30到晚上12点。从菜单上点餐,然后享受按订单制作的饺子和其他中式料理吧,包括他们著名的烤鸭。饮茶上还会有其他的东西,如果你不点酒的话,价格不会太贵,这一点让我很惊喜。

感谢 Looksee999
2016年7月21日点评

在写评论的时候我经常会设立一个对于餐馆食物和气氛的期望,这可能就使得我的评论跟其他人的体验不太一样。这一次是我的同事们带我去的这家餐馆,之前从没听说过这里。这里的食物令人惊喜。这家餐馆里有各种不同口味的食物,晚餐吃的各种食物都非常美味。服务也很快,非常友好,彬彬有礼。吃饭的时候从来没有看到服务员,但是只要我们有需要,她们就会立刻出现在我们眼前。不知道这里的价格怎么样,因为我没有看到账单,但是非常值得来这里吃饭。

感谢 janhalo
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

我是悉尼桥巷王先生餐厅的常客。很不幸的是,今晚的上门服务(16年7月16日下午6点)非常差。往好里说,经理可以说有点傲慢和粗鲁。往坏里说,是歧视带着穿着和行为举止都良好的孩子的夫妻。她拒绝把我们放到等候名单里,要把我们赶走。在下午六点!!!这将是我们最后一次去梅里韦尔餐厅。之前我们去得那么频繁。真的很伤心。

2  感谢 hello2dan
2016年7月10日点评

谢谢,是知道这家餐厅的朋友带我们来这里用午餐的,他们已经点好了菜品!这里很挤,我坐下来后,服务生已经帮我推挤过我的椅子,让我空出更多空间,然后又推挤了一次。很吵的地方,到处都是用餐者在对话。也许这就是最近的潮流,大家都喜欢尝试这里???所有的菜品都出来了,只有2道菜特别好吃。我们的主人特别推荐这些菜。我稍微瞅了下菜单,发现这里是一家很贵的餐厅。不过我不会再次光临这里了。

感谢 Clio H

查看过Mr. Wong的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼
新南威尔士州悉尼

去过Mr. Wong吗? 请分享你的经验!