“好食物&氛围”
Mr. Wong的点评

Mr. Wong
悉尼排名第47 (共7,559家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 中心商业区

下午5点45分到那儿,在我们前面大约已经有20~25个人在排队了。(所以你该知道它有多好了吧)。工作人员很好,很细心,而且食物很美味。我们两个人,4~5盘菜,加上饮料,一共是180美元。(强烈推荐辣椒牛肉,豆子和猪肉以及脆皮鸭).因为人太多,我们坐在吧台,但是这没多大问题。

感谢 Thomas D
撰写点评点评 (3,857)

2019年7月11日点评

太棒了! !我们的服务员是最好的!!我们让他为我们挑选蒸饺,每个都很好吃。我们还请他挑选晚餐和酒。太好了。准备排队等候。5:30开门。但是如果你早一点,你就能进去。和我24岁的儿子去吃的生日晚餐。总是会迫不及待得回这家餐厅。

感谢 TravelingLamberts
2019年6月24日点评

不太确定这些夸大的宣传是哪里来的。排队排到门口,要等两个小时,食物超棒巴拉巴拉一堆。看了那么多评论和宣传后,感到难以置信的失望。对于一个有如此好评的餐厅来说,我本来期待整个用餐体验会让我万分惊喜。最让我印象深刻的是气氛很酷,小笼包也很不错。服务还可以,但是王先生的特色炒饭——没什么特别的。事实上我们把炒饭退回了后厨,因为它太咸了。他们把炒饭重做了下,只是一团平淡的米饭加一些蔬菜和虾仁,连猪肉都找不到。蜂蜜鸡肉也没什么好写的,脆皮茄子还凑合。

感谢 mengel5

旁边都是金融商业区
服务生的态度亲切也很友善

感谢 Resort806911
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

这家餐厅太棒了!唯一需要注意的是提前预订,这样你就不必排队等到晚上10点吃东西了。我们的服务员很棒,给我们推荐很棒的食物!下次我们在悉尼,我们会再来这家餐厅!

感谢 kgellii

查看过Mr. Wong的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Mr. Wong吗? 请分享你的经验!