“天使街”
China Lane的点评

China Lane
悉尼排名第103 (共7,631家美食)
菜系: 亚洲料理
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 中心商业区
2019年9月11日点评

这也是一间天使街里面很具有代表性的一间餐馆
东西很好吃服务人员很亲切地介绍不同的菜色
会有所谓的主厨推荐

感谢 Resort806911

2019年5月8日点评 通过移动设备发表

先说好的,鸡尾酒不错。我叫的是Sake的那一杯,很好入口。
食物方面就。。。。四州鸡翼是很咸,鱼还不错吃,有椰奶风味还是满足的。大菇很一般,羊也很咸。
这里的环境比它的食物好。但也这样说,里面大部分是白人,可能食物是迎合他们的口味吧。
另外,有一位男待应人很好,另外一位女待应(长头发,瘦的)不让她收盘子那脸不是一般的黑,明晚还有几张空桌,我都快联想到她是不是歧视一桌子的亚州人了。

感谢 weitsoi
2017年11月24日点评 通过移动设备发表

下班之后直接来这里吃饭真是太受欢迎了,尽管人们坐在小巷里,被鸟儿的叫声和数百支悬挂在空中的雨伞笼罩,小巷里面十分拥挤,所以能坐在外面这么宽敞的地方我们非常高兴,这里的食物非常棒,特别是鸭饼非常好吃,提供的红酒也是上乘的,愉快的一次用餐经历。

感谢 219brunod
2017年10月12日点评 通过移动设备发表

经一个朋友推荐,我先生带我去China Lane庆祝我的生日。真高兴他这么做了!食物非常新鲜美味。环境和服务很棒。期待再去。

感谢 Vicki G
2017年10月3日点评

食品和服务不错,但这家餐厅将信用卡费用附加在账单上,他们甚至都不知道顾客实际上是否使用信用卡支付-我们用现金支付,找不出为什么账单(和我们自己计算的)有出入,最终我们震惊地发现有(信用卡)附加费-我打赌90%的客户没有看到这个收费——最高学位的罪犯——永远不会去认真考虑公平交易

感谢 Karikewt

查看过China Lane的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过China Lane吗? 请分享你的经验!