“还有比糕点更打动我的东西”

Black Star Pastry
悉尼排名第12 (共425家快餐小吃)
用餐选择: 早餐
周围地区: 新镇
2019年4月8日点评

我朋友想要吃西瓜糕,所以我们买了,味道很独特。实际上很好吃。他们那里还有许多其他同样好吃的甜点和蛋糕。但真正让我心动的是相连的书店,很大而且种类繁多。有点难找到(特别是对于不是来自悉尼的游客),但值得花费一番功夫。

感谢 Bep_1301
写点评点评 (293)

2019年3月28日点评

一定要尝尝西瓜蛋糕。如果你想在悉尼尝一些值得一试的食物,可以来这里品尝他们的西瓜蛋糕。真的太棒了。我以前从来没有吃过这样的蛋糕。

感谢 Rohit_Arora2803
2019年3月21日点评 通过移动设备发表

这间店一直在悉尼很有名,终于一尝士多啤梨西瓜蛋糕。士多啤梨配上提子及酱,搭上奶油及西瓜的清甜,入口甜而不腻,让人一口接一口,很快便吃完一小件蛋糕。
蛋糕价钱为8 澳元,来到悉尼不妨一试。

感谢 TravelPP2
2019年3月15日点评

在雪梨大学城区,西瓜蛋糕是很特别,不过味道太多,玫瑰花、开心果、草莓、西瓜,明明这几种食物都可以各领风骚,硬要把他们放在一起,但又没有为谁增加美味,实在没有必要把他们放在一起吃~

感谢 mmmikew
TripAdvisor 中国会员
2019年3月2日点评

用餐日期:2019年2月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Black Star Pastry的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Black Star Pastry吗? 请分享你的经验!