“分量很足够而且价格也很合理”
Playfair Cafe的点评

Playfair Cafe
悉尼排名第39 (共7,627家美食)
用餐选择: 早餐
周围地区: 岩石区
2019年8月31日点评

我们在这附近旅游,来这家餐厅吃午餐,菜单上的选择种类非常多,我们点了三明治及汉堡和玉米饼,餐点都很美味,分量很足够而且价格也很合理,工作人员非常友好。

1  感谢 eggchang

也会主动走过来像我们聊天
非常棒

感谢 fen0322
2019年8月12日点评

今天早上是我们第二次去playfair咖啡馆。去年我们在游览前在这里吃过Breki,感觉非常好,然后我们决定再回来。还有点担心会不一样了,但一点没变。老板把桌子摆好,以容纳我们这么一大群人。他和员工都表现出真诚的关怀,他们的服务非常出色,食物也很美味。喜欢来这里,而且还会回来的。

感谢 Gina M
2019年7月31日点评

我们的早午餐都是一级棒的。服务非常热情、专业、高效。食物很好。我很喜欢荷兰酸酱,我很惊讶Benedict的熏鲑鱼蛋这么好吃。儿子拿着凯撒包,不停地叫嚷(不让我咬一口)。浓缩咖啡很不错,食物也很棒,位于中心位置,我们可以很方便去塔隆加动物园玩。对这次选择非常满意,相信你也会的。

感谢 Darcy S
2019年7月1日点评

我们四个人在岩石区吃了早餐。藏在岩石里的小咖啡馆很棒,是一颗真正的宝石。服务速度很快,而且非常友好。可以根据顾客需要调整菜单。我们坐了下来,旁边的取暖器也开了起来。食物上菜速度很快,分量很足,新鲜可口。物有所值。

感谢 Susan M

查看过Playfair Cafe的旅行者还看了

新南威尔士州悉尼

去过Playfair Cafe吗? 请分享你的经验!